Орешки с секретом: отличная идея для небольших подарков

Идея оригинальной упаковки для маленького подарка

Оригинально упакованный подарок доставит получателю огромное удовольствие.

Оформление подарка необходимо тщательно продумать, чтобы он с первого взгляда интриговал и будоражил воображение.

Креативная упаковка подарков – это именно то, что добавит любому презенту оригинальность и шарм. Интересно упакованный сюрприз обеспечит радостное предвкушение и детям и взрослым.

Как упаковать маленький подарок, фото мастер-класс

Скорлупа грецкого ореха превращается в изящную коробочку, которая может стать красивой упаковкой для колечка, сережек, цепочки с кулоном.

Чтобы сделать такой подарок из грецкого ореха нам необходимо аккуратно вскрыть орешек при помощи отвертки, так, чтобы не повредить скорлупки.

Вынуть сердцевину, очистить и покрасить внутренние стенки золотой, серебряной или цветной краской с перламутровым отливом.

Закрыть красить орешек с подарком можно с помощью декоративной ленты:

Волшебный орешек можно использовать и вместо открытки, если вложить в него пожелания к Новому году и Рождеству.

Эта идея от Марты Стюарт. В качестве подарков скорлупа ореха применяется применяются редко.

При помощи клея закрепить вдоль бортика каждой скорлупки узкую (2 мм) тесемку.

После того, как клей высохнет, добавить еще одну декоративную ленту, и зафиксировать ее так, чтобы снова объединить две половинки ореха, как показано на фото.

На одном конце тесьмы сделать петельку, а второй конец оставить длинным: оформите его в зависимости от того, как вы собираетесь дарить орешек (если собираетесь повесить на елку, то сделайте еще одну петельку).

Еще один вариант упаковки ювелирного подарка от Марты Стюарт

Как видно по фото, вторая лента не требуется, орешек закрывается при помощи тонкого шнура и двух приклеенных бусинок. Противоположный от модифицированной защелки край скорлупок сшивается по тесьме (настолько, чтобы их можно было раскрыть).

Отличие первой поделки из грецкого ореха от второй в том, что мини-шкатулка больше подходит для одноразового использования, а для коробочки на петельке можно найти применение и в дальнейшем.

Еще одна идея, как спрятать новогодний сюрприз в грецком орехе.

Здесь предлагается не клеить шнурок, а просверлить в скорлупках дырочки для его крепления. Две в основании и две сверху. Необычная коробочка закрывается на бусину. Этот подарок можно повесить и на елку.

Можно еще пофантазировать, внутрь положить детские сладости: конфетки, орешки и сухофрукты.

Еще один вариант: покрасить орешек под золото, а вместо шнурка использовать ленточку.

Если мы хотим сделать такое украшение не для себя, а для елки, то бантик сделаем в новогодней расцветке, а цепочку заменим красным шнурком или ленточкой.

КАК УКРАСИТЬ ПОДАРОК С ПОМОЩЬЮ ОРЕШКОВ:

Подарки можно украсить и половинкой ореха:

Для особенного чаепития приятное украшение:

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ, КАК УПАКОВАТЬ ПОДАРОК В ОРЕШЕК

Идея оригинальной упаковки для маленького подарка
Идея оригинальной упаковки для маленького подарка
Идея оригинальной упаковки для маленького подарка
Идея оригинальной упаковки для маленького подарка
Подсвечник из орехов, шпагата и палочки корицы:

Необычная и полезная идея утилизация тетрапака

Никто вокруг не догадается, что основой плотной летней сумки послужила упаковка тетрапак из-под молока! Изделие не требует работы на  швейной машине и прекрасно держит форму. Подберите яркий набивной хлопок или джинсовую ткань, и всего за полчаса ваш летний гардероб  пополнится полезным и красивым аксессуаром!

Для проекта понадобятся: две упаковки тетрапак, отрезы хлопка для лицевой и внутренней части сумки, клей ПВА, универсальный прозрачный клей, тесьма для отделки, текстильная ременная лента для ручек и малярный скотч.

У коробок из-под молока срежьте крышки, подровняйте  их по высоте и отрежьте одну боковую сторону. Соедините коробки вместе, проклеив  стык малярным скотчем.

Теперь получившуюся конструкцию разрежьте по боковым сгибам и разложите на куске ткани. Оставляя припуски на подгибку, вырежьте ткань по контуру, а всю поверхность основы равномерно промажьте клеем ПВА.

Приложите ткань на промазанную клеем поверхность. Хорошенько прижмите и разгладьте. На припусках срежьте внешние углы, надсеките внутренние и, промазав картон клеем, зафиксируйте на обратной стороне.

Промажьте боковые грани универсальным клеем и соберите конструкцию. Дополнительно зафиксируйте углы кусочками малярного скотча.

Отрежьте два куска ременной ленты длиной 40 см. Наклейте ручки при помощи универсального клея на расстоянии 4 см от боков коробки.

На прямоугольнике ткани размером 50 на 25 см загладьте подгибку на изнаночную сторону, промажьте её клеем ПВА и подклейте. Повернув ткань обработанным краем вверх, зафиксируйте универсальным клеем примерно 1-2 см материи на боковой стороне коробки.

Далее всю поверхность коробки промажьте ПВА, а самый верх — универсальным клеем. Тщательно расправляя и проглаживая, оберните ткань вокруг коробки. Оставшийся припуск подверните и также приклейте. Дно сумки промажьте ПВА, сложите и наклейте так, как если бы вы паковали коробку. Все видимые срезы ткани нужно подворачивать, формируя подгибку, и фиксировать клеем.

Осталось украсить сумку тесьмой, которую лучше приклеить на универсальный клей.

Сумка готова! Больше подробностей процесса — в видео ниже.

 

8 крутых садовых поделок из всего, что найдется дома

Много ли нужно средств для того, чтобы украсить сад и задний двор? На самом деле, цена крутых садовых поделок может равняться ненужным и даже, на первый взгляд, бесполезным вещам, которые лежат без дела и могут даже оказаться на свалке. Не спешите выкидывать вещь, которую можно переделать в интересный садовый декор. 8 крутых поделок для участка ниже докажут, что из ненужного и бросового материала можно сделать уйму крутых вещей!

Зеркальные садовые шары для декора, сделанные из старых детских мячей, обмазанных плиточным клеем, с приклеенными сверху кусочками битого стекла и мозаики

Разноцветные шаговые плиты для цветника, которые были сделаны в коробке из-под торта с помощью морозостойкого плиточного клея и битой плитки

Садовый пуфик из пластиковых бутылок и чехла из ткани

Двойная скамья из двух стульев с декупажем

Гигантский одуванчик — садовая скульптура, сделанная из трубы и трубочек для коктейлей

Груша из фанеры — садовое панно, может также служить подкладкой под сиденье

Удобный табурет из ведра

Из старой двери — в полноценный стол

Подробнее об удивительных садовых поделках смотрите в видео ниже:

Картина дня

))}
Loading...
наверх