На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Цветная капуста и кабачки жареные в сухарях.

Очень вкусное и очень любимое блюдо в нашей семье. Цветная капуста и кабачки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Панировочные сухари придают незабываемую нотку вкуса овощам.

Готовится очень просто и быстро. Цветную капусту разбираем на соцветия среднего размера и отвариваем в кипящей воде минут 5, даём остыть. Кабачки режем кружочками. Яйцо взбиваем с солью и чёрным молотым перцем. В панировочные сухари добавляем травки, у меня прованские. 

Цветную капусту и кабачки поочерёдно обмакнуть в яйца.

Затем обвалять в сухарях.

Также поочерёдно обжарить капусту, а затем кабачки на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.

Очень вкусное овощное блюдо, может быть самостоятельным и как гарнир к мясу.

Всем приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх