На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Булочки с сыром

Простенькие булочки с сыром, они неплохо идут к чаю. Но опытным путем было проверенно что они так же неплохо заходят под пивасик. 
В принципе да, звучит стремно булочка под пивчанский, да это вредно, да это повлияет на фигуру. Но это так вкусно.(и к тому же ооочень просто в приготовлении).

По ингредиентам вообще все конгениально:

Тесто готовое (лучше всего слоеное-дрожжевое)
Сыр (лучше самый пресный который найдете, или если денюжка позволяет то сулугуни / мацарела)
Чеснок
Зелень
Сыр натираем

 

Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм и нарезаем полосками по 3-4 см толщиной

 

не забываем что перед тем как раскатывать тесто(или вообще какие либо манипуляции проводить) ему надо дать пару часов постоять «согреться»
В полоски теста заворачиваем сыр

 
 

должна получиться вот такая «деловая» колбаска.
Далее заворачиваем в желаемую форму и выкладываем на противень

 

Запекаем при температуре 180-200 градусов 20-25 минут (зависит от выбранной Вами толщины теста)
Пока запекаются булочки, нарезаем лук и зелень.

Достаем из духовки булочки, обжариваем их на растительном масле с добавлением чеснока, по 10-15 секунд на каждую сторону + добавляем зелень.

 

Наслаждаемся

Источник

Картина дня

наверх