Последние комментарии

  • Galina Samylina20 сентября, 9:48
    Уродство какое! Из говна конфетку не сделаешь.Валяем гамаши на основе капроновых колготок
  • Татьяна Королева20 сентября, 8:30
    Самое главное не написали - КАК это сделать?!Восхитительные броши, которые можно смастерить своими руками
  • Михаил Ушаков20 сентября, 7:59
    В советском прошлом не было "лайфхаков"....9 работающих лайфхаков из советского прошлого

Закусочные трубочки вкусные и очень сытные

3424885_thumb3840x4403 (700x366, 32Kb)

Без приготовления закусок не обходится ни одно застолье, и мы всегда готовы поделиться рецептом одной из них.

Принято считать, что закуски — это быстрые и простые в приготовлении блюда. Чаще всего они подаются перед основным приемом пищи, бывают холодными и горячими. Кулинарное творение, о котором пойдет речь сегодня, — горячая закуска.

Но она достаточно сытная и может выступать в роли отдельного блюда.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 300 г
  • Плавленый сыр — 150 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить закусочные трубочки

  1. Если тостовый хлеб не нарезан, нарежьте его на ломтики толщиной 1 см и у каждого срежьте корочки со всех сторон. Затем раскатайте ломтики скалкой, чтобы получились лепешки.
  2. На каждую лепешку положите ломтик плавленого сыра. Можете его тонко нарезать или натереть на терке для удобства. Сверните хлебную лепешку с сыром в рулет.
  3. Взбейте яйца с солью и перцем. Обмакивайте каждый рулет в яйца, затем в панировочные сухари и выкладывайте на разогретое в сковороде масло. Обжарьте рулеты со всех сторон.

Поздравляем, закусочные трубочки готовы! Осталось подобрать к ним ваш любимый соус

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх