Последние комментарии

  • алла Успех22 сентября, 23:00
    Замечательный рецепт, прямо фруктовые "рафаэлки". Спасибо большое.Очень полезные домашние конфеты
  • Антонина Ли22 сентября, 22:42
    Спасибо , очень нужные секреты . Уютный плед с кисточками без шитья
  • Ольга Косенко22 сентября, 20:59
    Прикольные вещи! Прояви фантазию и паяй что хочешь! Полезные вещи из ненужных пвх труб

Медовый лифтинг массаж для омоложения овала лица

3925311_ (580x515, 166Kb)
Иногда похожий эффект может возникнуть при миграции комков Биша – жировых образований, присутствующих у каждого человека под кожей лица в районе щек с самого рождения.
Начинайте утро с легкого массажа щек. Достаточно ежедневно массировать эту зону лица всего 10 мин, чтобы убрать отечность и дряблость.
Косметологи советуют начинать свой день с утреннего воздействия на зону нижней части щек и подбородка.
ТРАВЯНОЙ МАССАЖ С ПОЛОТЕНЦЕМ
Смочить полотенце для лица в заранее приготовленном травяном отваре. Сжать полотенце гармошкой, поднести к нижней части лица. Распрямить полотенце так, чтобы оно ударило по подбородку. Таким же образом нанести удары полотенцем по нижним частям щек.
Вместо травяного отвара можно использовать соляной раствор.
Медовый лифтинг массаж для омоложения овала лица
МЕДОВЫЙ МАССАЖ
Еще одним прекрасным средством против обвисших щек является медовый массаж. Для его выполнения необходимо нанести жидкого меда на пальцы рук и, приложив их к щекам, начать втирать в кожу.
Когда мед впитается, можно выполнить пощипывающие движения, они будут способствовать усилению кровотока в эту зону. После окончания процедуры мед следует смыть, а на лицо нанести увлажняющий крем.
Поскольку в зоне щек сосредоточены важные мышцы — щечная, жевательная, большая и малая скуловая мышцы и мышца смеха, — то массаж этой области следует выполнять в определенной последовательности: поглаживание (плоское, круговое, со смещением кожи), разминание, поколачивание, вибрация.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх