Очаровательное кружево, потрясающие идеи

Кружево – это всегда красиво и всегда женственно! Особенно в весенне-летнем сезоне, когда так хочется выглядеть стильно и актуально. Плавные линии и красивые узоры – все это создает идеальные образы на все случаи.

Мы покажем вам 34 идеальных варианта нарядов в кружевном исполнении!

№1 Белое платье из тонкого кружева – вариант для смелых дам! Длина миди до колена и черные аксессуары – лучшее дополнение.


№2 Кружевное платье трендового нюдового оттенка идеально впишется в уличный стиль. Дополнить его можно блейзером, шляпой и грубыми ботинками.

№3 Белая блуза из кружева – основа женственного образа. Короткие рукава – еще и практично в летний зной. Лучший вариант для свидания и прогулки!

№4 Черное платье с белым кружевом создают оригинальный контраст. Такое платье можно надеть и на торжество и на работу в офис. Оно уместно везде.

№5 Кружевная юбка идеально дополнит летний кэжуал-образ. Наряд можно дополнить обычными кедами и джинсовой курткой-бомбером.
№6 Черный кружевной кардиган в стиле «летучая мышь» — очень эксцентричная вещь! Ей можно дополнить любой скучный черный аутфит. Получится элегантно, но интересно.

№7 Белое кружевное платье с V-образным вырезом – отличный вариант для летнего зноя. Крой мини выглядит соблазнительно. А нежный цвет освежает!

№8 Геометричное красное кружево на платье – прекрасный выбор для офисного наряда. Смотрится празднично, но при этом элегантно и немного строго.

№9 Розовая юбка из плотного кружева – лучшее дополнение для повседневного аутфита. Голубой пуловер с принтом, туфли, клатч – и вы готовы покорять вершины!

№10 Нежное платье из шелка с кружевной оторочкой отлично подойдет для летнего времени. В нем не жарко, а образ получается женственным и воздушным.

№11 Кружевная тонкая блуза станет отличным дополнением для привычного образа. Смотрится легко, свежо и актуально. А все благодаря свободному покрою!

№12 Необычное платье длины макси с текстильной юбкой и кружевной основой. С одной стороны наряд строгий, а с другой – эксцентричный. Но выглядит стильно!

№13 Светлое платье из кружева прямого покроя станет любимцем гардероба! Оно комфортное, привлекательное, а главное – женственное и универсальное.

Источниик

Костюм для трайбл-фьюжн, как сшить брюки

Итак, брюки раскроены, приступаем к сборке. Алгоритм стандартный, но кое-какие нюансы все же есть.

Всех интересующихся приглашаю под кат!

На картинке вы видите иллюстрацию Mahnoor Shah 

Поскольку в боковых швах планируется три маленьких разреза, и большой разрез от колена, то обработку я начинаю именно отсюда.

 

Для начала обметываю боковые швы на оверлоке. Затем намечаю места разрезов и застрачиваю промежутки. После припуски разглаживаю по сторонам и прострачиваю их двойной иглой.

На фотографии ниже вы можете увидеть эти разрезы с изнаночной стороны.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После того, как маленькие разрезы готовы, подгибку большого разреза от колена я также подворачиваю и отстрачиваю двойной иголкой.

Боковые швы готовы, можно приступать к соединению брючин по шаговым швам.

Стачиваю шаговые при помощи оверлока. При этом детали не сметываю а скалываю булавками вдоль, так чтобы булавки не попали под нож оверлока. Это значительно экономит время. Фотография этого процесса ниже.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

А вот изогнутый средний шов сначала скалываю поперек булавками и наметываю, но делаю это средним зигзагом на обычной швейной машинке. Потом сшиваю с помощью оверлока, и выдергиваю нитки наметки. Очень удобно во всех отношениях, попробуйте.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После этих манипуляций наши брюки фактически собраны, осталось только сделать пояс и подшить брюки. На этом этапе рекомендую сделать примерку, чтобы посмотреть где находится верхний срез по переду, спинке и бокам.

Можно сделать корректировку среза, если вдруг заказчик захочет изменить линию посадки. Для большинства эта самая линия является принципиальной, поскольку именно она отвечает за то, насколько открыт/закрыт живот и бока. Не забудьте также примерить резиновую ленту для пояса. Она должна держать брюки, но при этом не передавливать бока во избежание “гастрономического” эффекта. Ниже покажу как смотрятся маленькие боковые разрезы и большой разрез от колена в уже собранных штанишках.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Дачная переделка: превращение двух бытовок в уютный дом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх