Последние комментарии

  • Алиса Майская20 сентября, 1:20
    Белая бабочка очень хороша, остальное несколько аляписто, (с учетом размеров), скорее, "на любителя", чем для "настоя...Восхитительные броши, которые можно смастерить своими руками
  • Эльфено4ек Чумазикова20 сентября, 1:11
    Серьезно? Вы вот прям знаете сколько мне лет и когда я родилась? Да Вы, милочка, ясновидящая)) Ботулизм, к Вашему све...Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!
  • Оксана Фокс20 сентября, 0:38
    Уверена, что я жила в Ваше время. И джинсу лёжа одевал и. Но меня удивило именно то, что ходить в мокрых до полного в...Как растянуть одежду, которая села после стирки

Цветочные гиганты Монреаля

В Монреальском ботаническом саду проходит самая большая в мире выставка цветочных скульптур Mosaicultures Internationales de Montréal 2013. Экспонаты, изготовленные из 3 млн растений, поражают не только своими масштабами (большинство составляют более трёх метров в высоту), но и сложностью форм. Их создатели — 200 самых талантливых садоводческих художников мира — будут бороться за почетный приз жюри и приз зрительских симпатий.

Тема Mosaicultures Internationales de Montréal в этом году — «Земля надежды». Посетить выставку можно до 29 сентября.

Топиар – придание садовым кустарникам или деревьям геометрических или художественных форм – зародился еще в античные времена, и сегодня приобрел новый виток популярности в виде направления современного искусства грин-арта (green art). Зеленые скульптуры создаются, как посредством художественной стрижки кустарников, так и с использованием металлических конструкций, в которые высаживаются растения.

Давайте посмотрим на скульптуры подробнее:

 

 

 

 

23 - Canada - Montréal - Detail - Mother Earth - La Terre-Mère

 

 

 

 

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх