Последние комментарии

  • алла Успех22 сентября, 23:00
    Замечательный рецепт, прямо фруктовые "рафаэлки". Спасибо большое.Очень полезные домашние конфеты
  • Антонина Ли22 сентября, 22:42
    Спасибо , очень нужные секреты . Уютный плед с кисточками без шитья
  • Ольга Косенко22 сентября, 20:59
    Прикольные вещи! Прояви фантазию и паяй что хочешь! Полезные вещи из ненужных пвх труб

Кабачковые чебуреки с мясом

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Ингредиенты

- 1 вареное филе

- 1 репчатый лук

- 2 кабачка

- 100 мл кефира

- 200 гр муки

- 1 яйцо

- 1 ч.л.

соли

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.

3. Смешать курицу с луком.

4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

6. С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.

Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх