Необычное платье своими руками

Ну с чего бы начать... Ааааааааааа!!!!!!! Я это сделала, сделала... неужели.....Ааааааааа!!!!!

Прошу прощение за эту истерику, но эмоций буря!!!!!

Теперь по теме...наконец то я решилась на создание платья из шаров. Идея и задумка уже давно зрели в голове, но вот решиться и найти время все никак не могла. Толчком стало знакомство с профессиональным фотографом, которому я как то заикнулась об этом. Ему идея очень даже понравилась, и уже вместе мы задумали сделать и отснять ПЛАТЬЕ!!!! Готовилась, настраивалась я долго, около месяца, пересматривала все платья в интернете, все не могла определиться с образом, с цветом, с длинной.

... Искала манекен..Остро стоял вопрос на счет модели, категорически изначально не хотела сниматься сама, но муж вместе с фотографом настояли, ворча я сдалась, и согласилась. Наконец назначили дату съемки.. Делала платье два дня.. Ушло около 250 шт 160шдм..это вместе с лопнувшими, и с тем что, первое начинание я выкинула и время от времени я его распускала частично и переделывала. Т.к это первый опыт "шитья" сложности были, особенно с приданием именно форм платью, но в конечном результате, не отлично конечно, но оценку удовлетворительно я себе поставила))))

В общем очень очень жду вашего мнения!!!!!)))))

Платье!!!
Платье!!!
Платье!!!
Платье!!!
Платье!!!

Источник

Как связать сумку для покупок

Совсем недавно в Грузии запретили использование полиэтиленовых пакетов в пользу экологичных аналогов. Мы тоже решили поддержать эту здоровую инициативу и нашли идеи вязаных заменителей обычного пакета. Вооружайтесь крючком и спасайте Землю от экологической катастрофы!

Из чего вязать сумки для покупок? Конечно, в данном случае лучше использовать материалы с высокой прочностью и возможностью впитывать влагу, также подойдут эластичные варианты пряжи. Мы советуем обратить внимание на такую пряжу:

Джут
Трикотажная пряжа
Пряжа из полиэстерового шнура

Сумка-авоська

Уже очень давно использование бабушкиной авоськи в повседневной жизни не кажется чем-то забавным.

Во-первых, это экологично, во-вторых, невероятно удобно (там может поместиться уйма вещей), в-третьих, это стало очень модным трендом. Вязаная авоська — лучший заменитель полиэтиленового пакета!
Вязать авоську очень просто, лучше использовать для этого трикотажную пряжу. Вот несколько схем:



Плотная сумка для покупок

Если вам нужно что-то посерьезнее, чем авоська, можно попробовать связать сумку для покупок из джута. В такой сумке точно можно утащить 4 кг картошки без страха, что ручки пакета оторвутся. Материал хорошо впитывает влагу, поэтому вам не надо будет бояться каких-то неприятных последствий от проливания сока или молока.



Кстати, отличной заменой для пакета будут экосумки, правда, вязать их не нужно, достаточно сшить из оставшейся ткани, которая долго пылилась в закромах и ждала своего часа. В нашем каталоге есть отличные экосумки с вышивкой — все для любимых рукодельниц!

Быстрый ремонт в ванной с помощью удобного трафарета

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх