Последние комментарии

  • Meerflieger .
    "...А вы знали, что цифры на регуляторе тостера не обозначают степень прожарки хлеба? Оказывается, это количество мин...14 обычных вещей, которые мы используем не на полную мощность
  • Любовь Лютик
    СпасибоОбработка пройм способом "Шнурок"
  • Любовь Лютик
    !!!!!!!!Выкройка пижамных брюк

Доска-выручалочка в уголке рукоделия: моя хитрость по обустройству рабочего места в однокомнатной квартире

 А у меня есть доска-выручалочка! В однокомнатной квартире сделать уголок для рукоделия невидимым сложно — всё равно предметы и средства труда всегда на виду, так как убирать их каждый раз обременительно и времени жалко таскать швейную машинку и оверлок туда-обратно, расставлять их на столе и обратно убирать в шкаф.

Предметы тяжеловаты — жаба душила двигать их по дорогому столу — того и гляди покорябаешь столешницу — переживаний потом не оберёшься... Пробовала и коврики подкладывать, преследуя и ещё одну цель — уменьшить стук при работе механизмов — помогает, но всё равно неприглядный вид отталкивает взгляд и на долго оставлять на столе мой рабочий боекомплект не хочется. Выход нашёлся в какой-то момент, я быстро дала ему жизнь.

уголок для рукоделия, рукоделие

Результаты превзошли все ожидания. Теперь мне удобно и комфортно работать и сооружение глаз не режет — всё в одной цветовой гамме и гармонирует в целом с обстановкой комнаты.

рабочее место, шитьё

Делюсь с вами изготовлением моей простейшей новации:

- заказала обработанную доску по моим размерам;

- сшила на неё мягкий чехол соответствующего цвета (в моем случае это вязаная дорожка), который легко одевается и снимается.

рабочий процесс, рабочий момент

работа

Ну вот и получилась доска-выручалочка, которая выручает меня постоянно:

- машинки стоят на столе почти всегда и доступны мне в любое время — двигаю по столу машинки, благодаря ей, с легкостью в любую сторону и знаю, что столу не причиню вреда;

- в зависимости от освещения могу сдвинуть своё рабочее место в нужном мне направлении (дневной и электрический свет освещают стороны стола по-разному) — стук механизмов стал легче и тише — стол остается доступен для работы, если сдвигаю машинки на дальний край — вид этого сооружения аккуратный и достойный интерьера.

Возможно, моя придумка получит дальнейшее развитие у мастеров при организации рабочего места...

удобно

комфорт

 Автор Елена Тихонова.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх