На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Демин
    ПриветКак легко очистит...
  • Olga Pasko
    Здравствуйте,прошу прощения если покажется мой вопрос глупым есть у вас сайт?я никак не могу понять где искать вас.Ес...Как грамотно и пр...
  • star
    великолепноКак шарики из фол...

Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!

Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец и напрасно. Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице. Начинается сезон айвы и думаю, что рецептик будет очень кстати!

Ингредиенты:

Айва – 3 шт. (600 г)

Перец болгарский красный – 3 шт. (400 г)

Сахар – 150 г

Уксус 9% – 3 ст. л

Гвоздика – 3 шт.

Корица – 1 палочка

Душистый перец горошек – 3 шт.

Вода – 3 стак. (250 мл)

Шаги приготовления:

  1. Айву нарезаем дольками.
  2. Перец разрезаем на 4 или 8 частей (зависит от перца).
  3. В каждую банку (0,5 л) вливаем по столовой ложке уксуса, кладем гвоздичку, горошину перца и кусочек корицы.
  4. Заполняем банки айвой и перцем.
  5. Готовим сироп: 3 стакана воды и 150 г сахара, доводим до кипения и заливаем им содержимое всех баночек.
  6. Стерилизуем в течении 15 минут.
  7. Закатываем банки, переворачиваем горлышком вниз и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх