На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Картофельный хворост

Картофельный хворост — идеальный гарнир к мясу или рыбе!
 
Ингредиенты:
Картофель 6 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 500 мл
Мука пшеничная 3 ст.
Соль 2 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Ккартофельный хворост готовится очень быстро. Его можно подать с молоком и сметаной, а также использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку, яйцо, растительное масло (для фритюра) и соль.
 

Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности.
 

С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладить и пропустить через мелкую решётку мясорубки.
 

Отделить желток от белка.
 

Белок взбить в крепкую пену.
 
 

В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, муку и соль.
 

Тесто тщательно вымешать.
Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать полосками (или ромбиками) шириной 3 см и длиной 15 см.
 
Ищешь постельное белье? 230 грн!postel.tkani.topКомплекты от 230 грн. От произ­води­теля! Оплата при полу­чении! Розница и оптАдрес и телефон
Объявление скрыто.
Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контента
Новости Херсонской областиyandex.uaЧто проис­ходит в Херсонской области? Читай свежие новостиздесь.
Объявление скрыто.
Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контента
Готовые шаблоны и картинкиkwork.ruУдобный магазин фриланс-услуг. Все по 200 грн. Гарантия качества услуг.
Объявление скрыто.
Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контента
Яндекс.Директ

Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один конец полоски.
 

Изделия сразу же опускать в горячий фритюр и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Готовый хворост вынуть шумовкой в дуршлаг для стекания жира. 
 

Подать с молоком.

Картина дня

наверх