Последние комментарии

  • Виктор Vitas
    ФлешкиДля чего нужен пятый карман на джинсах
  • Николай Парасочко
    Презерватив носить.Для чего нужен пятый карман на джинсах
  • Владимир Гудков
    1 раз - прикол на грани шедевра! Любой повтор смысла не имеет. Подушки, высеченные из мрамора
  • Натали ка
    Красивый.Объемный ажурный узор
  • Вадим Кузовков
    бессмысленная ремеслуха Подушки, высеченные из мрамора

Печенье «Тающие моменты»

По данному рецепту печенье «Тающие моменты» получается такое же, как в магазине. Готовится же оно быстро и легко. Ингредиенты:
масло сливочное — 180 г
крахмал — 2 ст.л.
сахарная пудра — 60 г
мука – 190
Приготовление: 1. Выложите масло сливочное в миску.
2. Добавьте...

Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)

Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекером и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс. Ингредиенты: Печенье крекер –...

Незаменимая закуска на каждом столе!

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати....

Идеальное тесто для тарталеток: невероятно вкусное, ароматное, хрустящее

  Нам понадобятся: Мука - 600 - 700 гр ( примерно) Масло сливочное - 200 гр Сметана - 7 ст л  Разрыхлитель - 1 ч л     Готовим: Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.  Разделить тесто на небольшие шарики.  Распределить по формочке пальцами.  Выпекать при 170 С до румяного цвета. ...

Вкусный подарок на Рождество! Шоколадное печенье «Рождественские веночки»

Сегодня готовлю печенье «Рождественские веночки». Печенье получается с насыщенным шоколадным вкусом, очень вкусное. Его можно красиво упаковать и преподнести в качестве подарка на Рождество. Ингредиенты: Мука – 250 г Шоколад черный – 90 г Сахарная пудра – 100 г Желтки – 3 шт. (2 – в тесто, 1 – на...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх