Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Сделай сам»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай сам»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

РУКАМ – РАБОТА, ДУШЕ – ПРАЗДНИК

Корзинка из войлока, которую не нужно шить

развернуть

taynaya-voyna-neobanderovtsy-985-4522965

 

История 

горе-сбушника — далеко не первый тревожный звоночек, но очередное напоминание о том, насколько широки возможности врагов России, действующих с территории Украины. После успешного завершения государственного переворота в Киева и смены внешнеполитического курса Украины с многовекторности на радикальную русофобию, в российских СМИ со ссылками на силовиков начали появляться новости о задержании на территории РФ украинских диверсантов.

Возросшая активность диверсантов из Украины

С 14 по 16 марта 2016 года в 7 регионах России (Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан) было задержано25 членов разведывательно-диверсионных групп, состоявших из граждан Украины и действовавших по заданию киевских спецслужб. В их задачи входило фотографирование российской военной техники и налаживание взаимодействия с представителями российских радикальных структур. Трое из задержанных были членами экстремистской запрещенной в РФ организации “Правый сектор”.

В этом же месяце гражданин Украины с целым арсеналом оружия и взрывчатки был задержан в Московской области. Он планировал ведение на территории РФ “партизанской войны”. А в Крыму другой украинский националист, приехавший в Керчь с целью вербовки молодежи в радикальные объединения, напал на двух девушек, поддерживающих Россию.

Год назад на Кубани выявили трех провокаторов, планировавших под видом привлечения добровольцев для защиты Новороссии заманивать российских патриотов на территорию Украины с последующим их задержанием киевскими спецслужбами.

17 декабря 2014 года на российско-украинской границе в Крыму задержали известного террористаХасана Закаева, пробиравшегося на полуостров по поддельным документам с целью совершениятеракта.

В ноябре 2015 в Москве были задержаны боевики батальона “Азов” из числа граждан России — они продавали оружие, а вырученные за него деньги передавали сообщникам на Украину для продолжения уничтожения мирного населения Донбасса.

Российскими спецслужбами неоднократно сообщалось так же об украинских шпионах, пытающихся скупать российские секретные документы и технику.

Даже приведенных здесь случаев достаточно, чтобы понять: все они являются составляющими целой системы, тщательно прорабатываемой украинской стороной плана.

Киевский режим призывает к террору против России

Намерений вести террористическую и диверсионную деятельность на территории России не скрывают даже украинские политики, чиновники и силовики.

Депутат украинского парламента и экс-зампред СБУ Андрей Левус назвал Россию “зоной геополитических интересов России” и заявил, что диверсионная деятельность в РФ уже идет полным ходом:

 
Тайная война: Украина использует диверсантов против России
“… там продолжается системная работа. Я говорю о других землях, которые тоже в зоне наших геополитических интересов. О территории РФ. Но мы не будем выпускать пресс-релизы и оставлять визитки Яроша”

 

Андрей Левус

Не отстает от него и экс-министр обороны Украины, один из лидеров Майдана Анатолий Гриценко:

 
Тайная война: Украина использует диверсантов против России
“… точно также нужно наносить удары или проводить диверсионные рейды на российской территории (…) Нужно подрывать их там. В конце концов, война так война”.

 

Гриценко Анатолий Степанович

Захват прилегающих к Украине регионов России и диверсии на объектах энергетической инфраструктуры обещал на тот момент еще лидер экстремистского и запрещенного в России “Правого сектора” Дмитрий Ярош.

Многое указывает на то, что угроза украинского терроризма, направленного против России, может оказаться куда серьезнее, чем это кажется на первый взгляд.

Направления диверсионной деятельности

У Киева есть три эффективных варианта действий в данном направлении.

 
Первый — засылка граждан Украины на территорию РФ с противоправными целями. Для этого можно использовать как националистов-членов парамилитарных группировок, так и кадровых сотрудников спецслужб.
 

Возможностей проникновения просто море. По данным украинского МИДа, в РФ сейчас находится около 4 миллионов граждан Украины. Потенциальные диверсанты могут легко затеряться в потоке беженцев, трудовых мигрантов и людей, следующих к своим родным (у доброй половины украинцев есть близкие родственники в РФ, обратное — тоже верно).

Пересечь границу они могут как по своим оригинальным паспортам, так и по ничем не отличающимся от оригинала подделкам, изготовленным в стенах украинского МВД. Режим въезда для граждан Украины — упрощенный. А дальше диверсанты могут элементарно затеряться, используя то, что русские и украинцы фактически являются одним народом и внешне друг от друга совершенно не отличаются.

Альтернативой проходу через Харьков или Крым может стать более сложный, но и более надежный в перспективе маршрут через территорию ДНР/ЛНР. Наличие разведывательно-диверсионных групп Киева на своей территории руководство республик признавало неоднократно. Что мешает части из них, имеющим в кармане “липовые” документы с донецкой пропиской попасть в Россию, притворившись дончанами?

 
Второй — использование исламских фундаменталистов, выходцев с Северного Кавказа. О задержании Закаева мы уже упоминали выше, но не одинок.
 

Еще во времена Януковича в Одессе был задержан террорист, готовивший покушение на Владимира Путина, — Адам Осмаев. России его передать не успели, а тут и Майдан подоспел. Для его освобождения киевскими властями была разработана экстравагантная комбинация, полностью унизившая украинское правосудие. В конце 2014 года его судили только за незаконное хранение оружия и взрывчатки и приговорили ровно к 2 годам 9 месяцам и 14 дням тюремного заключения — ровно на срок, который он уже отбыл в СИЗО. Освобожденный в зале суда Осмаев вскоре отправился воевать на Донбасс и создал там “неправительственный” батальон имени Джохара Дудаева.

Исламистский батальон “Крым” собрал и “автор” крымской блокады Ленур Ислямов. Часть его личного состава — крымские татары. У Украины, а особенно у ее заокеанских патронов есть все возможности для того, чтобы на потоке печатать для подобных граждан фальшивые или “условно настоящие” документы и забрасывать бандитов с ними для дестабилизации обстановке в РФ.

 
Третий вариант — вербовка российских граждан, относящихся враждебно ко власти и потенциально готовых предать страну. Люди с власовским типом мышления.
 

Для подготовки таких кадров в России существуют, как минимум, две питательные среды. Одна — оппозиционеры с либеральными взглядами. Многие, наверное, помнят дело жительницы ВязьмыСветланы Давыдовой, пытавшейся предупредить по телефону украинское посольство о выезде в неизвестном направлении военнослужащих из части, находившейся возле ее дома. Давыдова не смогла разгласить гостайну, и обвинения с нее были сняты. Однако обилие желто-голубых флагов на маршах российской оппозиции, указывает на то, что “потенциальных Давыдовых” в России достаточно. Оголтелая пропаганда “Дождя”, “Граней” и других откровенно прозападных и промайданных ресурсов приучают своих зрителей к параллельной реальности, где помощь врагам России, желающим ей гибели, является не предательством, но доблестью и подвигов в борьбе с “кровавым режимом”.

Другая – радикальные националисты, неонацисты. Очень многие российских ультраправые с окологитлеровскими взглядами, сочувствуют идеологически близким необандеровцам. Некоторые граждане России даже воюют против Донбасса в составе “добровольческих батальонов”. Практически в любой российской националистической группе в соцсетях можно найти жителей России, у которых на странице руны и “имперки” перемежаются с украинскими флагами, знаками “Азова”, пожеланиями победы Киеву и оскорблениями в адрес жителей Юго-Востока и Донбасса.

Способы противодействия

Что делать в сложившейся непростой ситуации? Подходов может быть два.

Первый — это “симптоматическое лечение”. Активизация оперативно-розыскных мероприятий: агентурная работа, быстрое реагирование на попытки проводить гражданами РФ и Украины неонацистскую агитацию в реальной жизни и Интернете, ответы на проявления необоснованного интереса к тем или иным объектам повышенной опасности. Затем, ужесточение миграционного контроля (в первую очередь ), особое внимание к жителям западной и центральной Украины, находящимся в РФ. Однако все это способно решить проблему лишь на время…

 
Второй подход гораздо эффективнее, но и гораздо сложнее. При его реализации необходимо ликвидировать источник угрозы — добиваться сворачивания русофобской политики официального Киева, так сказать, “любой ценой”. В идеале — смещение бандеровской власти и денацификация всей Украины.
 

Конечный выбор — это решение власти и спецслужб, которые у нас, кстати, одни из самых лучших в мире.

Обычным гражданам можно посоветовать обращать внимание на тех выходцев с территории Украины (и в первую очередь, из ее западных регионов), которые, находясь в России, демонстративно поддерживают Майдан, США и Европу, придерживаются националистических взглядов и проявляют необоснованный интерес к промышленным предприятиям, воинским частям, объектам транспортной или коммунальной инфраструктуры. В случае обнаружения таких лиц сообщать о их странном поведении в соответствующие государственные органы. Ведь ваша бдительность может в итоге спасти тысячи человеческих жизней.

Относиться несерьезно к угрозам, исходящим с территории Украины, нельзя. Ведь речь идет не только о деятельности спецслужб Украины, но и о работе американских профи из ЦРУ, АНБ, РУМО и ФБР, чувствующих себя в Киеве как дома и даже имеющих, судя по информации в СМИ, собственные кабинеты на базах украинских спецслужб. На их совести, если это слово применимо к сотрудникам данных структур, кровавые перевороты, теракты и диверсии, приведшие только в последние годы к миллионам смертей. Недооценивать их просто недопустимо. Будьте бдительны!

Источник


Источник →

Опубликовано 21.04.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Свежие работы
Красочный квиллинг от турецкой художницы Сены Руны

Красочный квиллинг от турецкой художницы Сены Руны

Бросить высокооплачиваемую работу ради любимого дела отважится далеко не каждый человек. Турецкая художница Сена Руна (Sena Runa) входит в число этих смельчаков – в январе 2015 года она оставила должность HR-менеджера и полностью отдалась полюбившемуся ей филигранному виду бумажного искусст…

20 июл, 21:02
+1 1
Моя ванная: пробковый пол и нестандартный смеситель, который озадачивает гостей

Моя ванная: пробковый пол и нестандартный смеситель, который озадачивает гостей

Рассказ Дмитрия из Минска: – Купили квартиру и сделали ремонт во всех комнатах одновременно. Переделке подверглось все, включая сантехнику и электрику. Ремонт делали весной 2013 года. Вот что мы получили при покупке квартиры: В…

20 июл, 19:01
0 0
Жилет-круг

Жилет-круг

Источник

20 июл, 17:01
+6 0
Песочный пирог с сырной начинкой

Песочный пирог с сырной начинкой

По мотивам французских кишей. Нежная сырно-сливочная начинка на вкуснейшем песочном тесте. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло, 125 грамм мука, 250 грамм яйцо, 2 штук сыр, 100 грамм сливки, 150 мл …

20 июл, 15:01
0 0
Крутые переделки: до и после

Крутые переделки: до и после

источник

20 июл, 14:02
+1 1

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить
Одежда и обувь
Жилет-круг

Жилет-круг

Источник

20 июл, 17:01
+6 0
Крутые переделки: до и после

Крутые переделки: до и после

источник

20 июл, 14:02
+1 1
Сарафан "проще некуда"

Сарафан "проще некуда"

Такое сможет сшить и ребенок: Источник

19 июл, 19:01
+5 0
Детские поделки
Настоящий спиннер своими руками

Настоящий спиннер своими руками

Доброго всем времени. Сегодня автор данного видео покажет как можно сделать спиннер практически бесплатно. Для этого ему понадобится четыре подшипника. (Их можно взять из не рабочего электроинструмента например такого как УШМ, электролобзик, или дрель.) Один будет в центре как и пол…

17 июл, 15:02
+4 0
Невероятно реалистичные куклы американской мастерицы Джинн Гросс

Невероятно реалистичные куклы американской мастерицы Джинн Гросс

«И взрослые нуждаются в сказке», — так можно сказать о работах американской мастерицы Джинны Гросс (Jeanne Gross), которая создаёт потрясающе реалистичных кукол из фарфора, глядя на которых можно подумать, что все они живые. Джинн создаёт поистине прекрасных кукол, кажд…

17 июл, 12:01
+33 2
Концепция создания маленьких кукол

Концепция создания маленьких кукол

При создании маленькой куклы сложнее всего приходится с одеждой. Одевать куклу высотой несколько сантиметров точно так же, как и большую куклу, будет проблематично. Метод шитья в данной ситуации практически неприменим, так как шов по своими габаритам будет сопоставим с отдельными частям…

13 июл, 21:02
+9 1
Аксессуары
Делаем бусы из джинсовой ткани

Делаем бусы из джинсовой ткани

Джинсы являются, на мой взгляд, самой популярной одеждой в мире, и с каждым годом мы снова и снова становимся заложниками джинсовой моды независимо от времени года. У нас есть зимние и летние джинсы, куртки, шорты, юбки, жилетки, но приходит когда-то время расставаться с некоторыми моделями…

20 июл, 09:02
+2 1
Вязаная сумка с жаккардовым узором

Вязаная сумка с жаккардовым узором

Сине-белая сумка станет не просто оригинальным аксессуаром, но и необходимым стильным дополнением к вашему образу! РАЗМЕР 22 см в высоту х 32 см в ширину ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (100% хлопка; 63 м/50 г) — 250 г цв. индиго и 100 г белой; крючок №4; разъемная серебристая мета…

12 июл, 12:01
+4 0
Советов много не бывает

Советов много не бывает

Советов много не бывает. Потому что одна голова - хорошо, а несколько - ещё лучше. И много лучше. Каждый раз убеждаюсь в этом, прочитав очередное полезное наблюдение одного человека, которое он рассказывает всем - спасибо ему - человеку - за это. Начну вот с этого простого, но актуального…

12 июл, 09:47
+77 13
Для дома
Креативная скамейка - как вам

Креативная скамейка - как вам

Источник

19 июл, 15:12
+5 0
Квартира в новострое с "нуля"

Квартира в новострое с "нуля"

о слов автора. Когда-то давно, в юности, я занималась академической греблей. Дистанция соревнований - 2000 метров, примерно 8 минут работы на пределе физических возможностей. Старт начинался за Каменным мостом, финиш - у моста Динамо. Середина дистанции, на 4-5 -ой минуте - самый тяжелый от…

16 июл, 21:02
0 1
Как мы сделали проходную комнату в хрущевке

Как мы сделали проходную комнату в хрущевке

После обновлённых кухни и коридора мне совсем не хотелось заходить в общую комнату, которая по совместительству ещё и наша спальня, и гостиная. Весной 2015 г. муж принял историческое решение – делаем ремонт комнаты. Был продуман конкретный план, которому мы последовали. Как обычно, …

13 июл, 17:02
+2 1
Кухонные хитрости
Песочный пирог с сырной начинкой

Песочный пирог с сырной начинкой

По мотивам французских кишей. Нежная сырно-сливочная начинка на вкуснейшем песочном тесте. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло, 125 грамм мука, 250 грамм яйцо, 2 штук сыр, 100 грамм сливки, 150 мл …

20 июл, 15:01
0 0
Тушеные куриные бёдра в кефире - очень необычно, но очень вкусно, нежно и сочно

Тушеные куриные бёдра в кефире - очень необычно, но очень вкусно, нежно и сочно

Курица тушёная в кефире? Да, именно - в кефире! Когда я увидела этот рецепт, тоже была в недоумении, но все же моё любопытство оказалось сильнее здравого смысла. И к моему удивлению получилось очень необычно, но очень вкусно, нежно и сочно. Бедро куриное — 6 ш…

18 июл, 19:01
+7 3
Соленые баклажаны с морковью и чесноком

Соленые баклажаны с морковью и чесноком

Попробуйте заготовить на зиму соленые баклажаны с морковью, чесночком и небольшим количеством свежей петрушки по моему простому домашнему рецепту. Легкая в приготовлении и аппетитная закуска из баклажанов очень полюбилась моим домочадцам. Ингредиенты: баклажаны, морковь, петрушк…

17 июл, 21:01
+9 2