Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Сделай сам»
Вы хотите запомнить сайт «Сделай сам»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

РУКАМ – РАБОТА, ДУШЕ – ПРАЗДНИК

Салат на зиму "Золотая осень"

развернуть

Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)

Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г

морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 1
2.

Овощи мою, перец болгарский очищаю от семян

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 2
3.

Взвешиваю

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 3
4.
Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 4
5.

Нарезаю капусту
У кого есть кухонный комбайн или другие помощники, ещё лучше. Салат будет не только вкусный но и красивый

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 5
6.

Высыпаю в большую эмалированную кастрюлю (эмалированный таз)

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 6
7.

Морковь натираю на крупной тёрке

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 7
8.

Добавляю к капусте

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 8
9.

Лук нарезаю полукольцами

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 9
10.

И добавляю к остальным овощам

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 10
11.

Нарезаю перец

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 11
12.

И добавляю туда же

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 12
13.

Насыпаю сахар

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 13
14.

Соль

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 14
15.

Добавляю подсолнечное масло

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 15
16.

9 % уксусную кислоту

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 16
17.

И всё тщательно перемешиваю

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 17
18.
Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 18
19.

В это время у меня крышки уже стерилизуются

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 19
20.

В стерильные банки накладываю овощи

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 20
21.

Стараюсь как можно плотнее уложить

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 21
22.

Заполняю все банки

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 22
23.

Затем распределяю маринад

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 23
24.

Накрываю стерилизованными крышками

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 24
25.

На дно кастрюли кладу полотенце (чтобы банки не треснули при кипении ударяясь на дно кастрюли) и наливаю холодную воду

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 25
26.

Уровень воды в кастрюле должен не доходить до горловины примерно 3-4 см.

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 26
27.

После того как закипает вода в кастрюле, убавляю газ и стерилизую 25 мин.

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 27
28.

После стерилизации аккуратно вытаскиваю банку, стараясь не открывать крышку для сохранения стерильности

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 28
29.

Ставлю на какую-либо подставку и закатываю крышку

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 29
30.

После закатывания переворачиваю на крышки

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 30
31.

Укутываю банки и оставляю на ночь

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 31
32.
Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 32
33.

На следующий день переворачиваю банки обратно и подписываю (так удобно контролировать свежесть продуктов).
Ура, ещё одна партия заготовок готова!

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!!
Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)
Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл фото 33

Выход:

8 - 10 банок - 700 мл (0,7 л) зависит от сочности овощей.

Источник


Ключевые слова: вкусно, кулинария, рецепты
Опубликовано 31.10.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Свежие работы
Как с умом использовать винные пробки

Как с умом использовать винные пробки

Готовы спорить, что у многих в квартире есть специальная банка, куда отправляются пробки от опустошенных напитков. И делают это люди из разных побуждений: кто-то хочет запомнить особенную дату первого свидания, другие просто помешаны на собирательстве. Фишки сделали подборку интересных спос…

22 ноя, 17:31
+1 0
Реставрация педального автомобиля "Ракета"

Реставрация педального автомобиля "Ракета"

Есть отдельные экземпляры педальных машинок, ценность которых определяется малым количеством выпуска или другими аспектами. Это и есть то, что называют настоящими раритетами и приобретать их стоит в любом, даже самом ужасном состоянии. В таком виде Ракета была приобретена …

22 ноя, 17:01
+1 0
В тысячный раз об одежде, которую не хочется снимать! Бохо — лаконично, стильно, для любого возраста

В тысячный раз об одежде, которую не хочется снимать! Бохо — лаконично, стильно, для любого возраста

Богемный стиль одежды невозможно не любить. У какой барышни не спроси, любая скажет, что ничего удобнее бохо не существует. Множество фактурных элементов, а самое главное — легкие натуральные ткани делают этот стиль одежды фаворитом среди любительниц комфортных и необыкновенных образов. …

22 ноя, 16:31
+8 0
Вкуснейшие мини-пирожки готовятся в мгновение ока!

Вкуснейшие мини-пирожки готовятся в мгновение ока!

Сигара бёрек (Sigara börek) — это национальное турецкое блюдо, которое на родине подают на завтрак, обед и ужин. По форме эти вкусные трубочки схожи с кубинскими сигарами — отсюда и название! Традиционные хрустящие трубочки готовятся из тончайшего теста фило . Покупать готовое — аб…

22 ноя, 16:14
+16 2
Шикарные броши, идеи для вдохновения

Шикарные броши, идеи для вдохновения

Источник

22 ноя, 16:09
+1 0

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Лана
Лана
Матрёна Редькина (Петрушкина)
mila
Баловство.
mila Мусорное ведро с автоматической крышкой
Екатерина Тычинская (Ермишина)
вдохновляет
Екатерина Тычинская (Ерм… Уют, связаный своими руками: красивые идеи
Одежда и обувь
В тысячный раз об одежде, которую не хочется снимать! Бохо — лаконично, стильно, для любого возраста

В тысячный раз об одежде, которую не хочется снимать! Бохо — лаконично, стильно, для любого возраста

Богемный стиль одежды невозможно не любить. У какой барышни не спроси, любая скажет, что ничего удобнее бохо не существует. Множество фактурных элементов, а самое главное — легкие натуральные ткани делают этот стиль одежды фаворитом среди любительниц комфортных и необыкновенных образов. …

22 ноя, 16:31
+8 0
Рукодельница взяла лоскутки красивой ткани и сшила их по диагонали. За 40 минут изготовила прекрасную вещь…

Рукодельница взяла лоскутки красивой ткани и сшила их по диагонали. За 40 минут изготовила прекрасную вещь…

У каждой швеи всегда остаются лоскутки красивой ткани. Некоторые из них отличного качества и приятной расцветки, но их размер слишком мал для того, чтобы что-то сшить из них. Выходом может стать изготовление предметом в лоскутной технике, например лоскутного одеяла. Для этого одея…

20 ноя, 20:01
+44 5
Дублирование шва спинки платья

Дублирование шва спинки платья

Дублирование шва спинки платья Мне довелось как-то раз менять молнию в нарядном платье, купленном в магазине для выпускного вечера. Девушка не могла застегнуть потайную молнию в боку платья. Платье было отрезное по талии и в этом месте молния стопорилась. Ни у меня, ни у бабушки это…

20 ноя, 15:31
+16 0
Детские поделки
Сошъём собаку - символ года  2018 года

Сошъём собаку - символ года 2018 года

Материалы для пошива собачки: — Флис двух цветов, один для туловища и головы, другой для животика, мордочки и внутренних ушей (у меня коричневый и желтый). — Синтепух для набивки — Проволока для каркаса передних лап — Игрушечные глазки и носик. — Полоска красной кожи для ош…

17 ноя, 21:02
+3 1
Веселенькая баба для заварочного чайника

Веселенькая баба для заварочного чайника

Веселенькая баба для заварочного чайника будет прекрасно смотреться на вашем кухонном столе и придаст чайному напитку изысканный вкус, а вам - состояние тепла, уюта и хорошее настроение))) Выкройку распечатать и увеличить. Источник

17 ноя, 20:01
+5 1
Как сделать ангелочка из ватных дисков

Как сделать ангелочка из ватных дисков

Одной из наиболее популярных рождественских поделок можно назвать ангела. Смастерить его можно из самых разнообразных материалов. В нашем мастер-классе предлагается изготовить ангелочка из ватных дисков. Ангелочек из ватных дисков — результат нашего МК Для работы потребуется взят…

14 ноя, 17:52
+1 0
Аксессуары
Браслеты макраме

Браслеты макраме

В последнее время снова возвратилась мода украшать руки разнообразными браслетами. Конечно, женщинам нравятся ювелирные браслеты и бижутерия, но очень многим по душе самодельные украшения, выполненные в разных техниках. Ведь сколько души вкладывается в замысловатые узелки, формирующие ! …

14 ноя, 18:02
+5 1
Как рисовать картину вином. Пошаговый мастер-класс Сергея Трегубова

Как рисовать картину вином. Пошаговый мастер-класс Сергея Трегубова

Если вы хотите сделать необычный подарок своими руками, рекомендуем обратить внимание на оригинальный способ написания картин — вином. Дизайнер-декоратор телепроекта «Школа Ремонта» на ТНТ Сергей Трегубов рассказывает и показывает, как это сделать. Нам понадобится: Бумага для аква…

14 ноя, 00:58
+6 1
40 необычных идей для уютного дома

40 необычных идей для уютного дома

У творческого человека и жилище должно быть творческим. С интересными, забавными и уютными штуками, которые украшают жизнь. Тысячи дизайнеров в мире ежедневно придумывают новую любопытную мебель , посуду, светильники и прочие аксессуары, делающие дом домом и позволяющие выражать жи…

14 ноя, 00:52
+4 0
Для дома
Не могу жить без очередного ремонта: моя обновленная кухня

Не могу жить без очередного ремонта: моя обновленная кухня

Здравствуйте все-все, кто пишет, читает этот форум и просто любит РЕМОНТ. Это мой первый опыт написания в блоге, да и вообще интересуюсь многими форумами, но пишу очень редко, особенно про себя, никогда не писала. Так что не судите строго. Начну с того, что я по знаку зодиака Близнец,…

20 ноя, 14:34
+11 7
6 разумных способов перепланировки кухни

6 разумных способов перепланировки кухни

Самое главное место в доме - это, конечно, кухня (спросите у любого мужчины). Ведь извилистый путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, который приходит на кухню... И потому дизайн кухни также важен в семье, как зарплата, диван с газетой или, скажем, рыбалка... Дизайн к…

19 ноя, 20:02
0 0
Красивая мебель своими руками

Красивая мебель своими руками

Вот такую красоту сделал мой муж в нашу новую квартиру. https://www.youtube.com/watch?v=2KhXV1eVJhg https://www.youtube.com/watch?v=JYx5qcYneDk

16 ноя, 13:09
+15 6
Кухонные хитрости
Вкуснейшие мини-пирожки готовятся в мгновение ока!

Вкуснейшие мини-пирожки готовятся в мгновение ока!

Сигара бёрек (Sigara börek) — это национальное турецкое блюдо, которое на родине подают на завтрак, обед и ужин. По форме эти вкусные трубочки схожи с кубинскими сигарами — отсюда и название! Традиционные хрустящие трубочки готовятся из тончайшего теста фило . Покупать готовое — аб…

22 ноя, 16:14
+16 2
Не могу жить без очередного ремонта: моя обновленная кухня

Не могу жить без очередного ремонта: моя обновленная кухня

Здравствуйте все-все, кто пишет, читает этот форум и просто любит РЕМОНТ. Это мой первый опыт написания в блоге, да и вообще интересуюсь многими форумами, но пишу очень редко, особенно про себя, никогда не писала. Так что не судите строго. Начну с того, что я по знаку зодиака Близнец,…

20 ноя, 14:34
+11 7
Торт "Карпатка"

Торт "Карпатка"

Настоящим шедевром кулинарного искусства оказался заварной торт «Карпатка». Он идеален для ленивых сладкоежек. Иногда «Карпатку» называют пирогом. Но он такой волшебный, что я зову его тортом. Рецепт приехал к нам из Польши, в нём тесто специально выкладывают небрежным слоем, что…

17 ноя, 15:31
+6 0