Торты московской мастерицы покоряют мир

Декорировать выпечку у нее учатся кондитеры разных стран, а заказы на кулинарные произведения мастера расписаны на месяцы вперед. Всякий раз, рассматривая ее работы, я задаюсь вопросом: как это можно есть?

Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Все работы в этом посте выполнены кондитером Татьяной Крячко. Браво мастеру!
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное 
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 

 

 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 

 

 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 

 

 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 

 

 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 
 
Торты московской мастерицы покоряют мир вкус еды, выставка, искусство, кондитер, мастер, торт, удивительное
 

 

Фотографии работ Татьяны Крячко взяты из открытых источников со страничек в соцсетях

 

undefined

Костюм для трайбл-фьюжн, как сшить брюки

Итак, брюки раскроены, приступаем к сборке. Алгоритм стандартный, но кое-какие нюансы все же есть.

Всех интересующихся приглашаю под кат!

На картинке вы видите иллюстрацию Mahnoor Shah 

Поскольку в боковых швах планируется три маленьких разреза, и большой разрез от колена, то обработку я начинаю именно отсюда.

 

Для начала обметываю боковые швы на оверлоке. Затем намечаю места разрезов и застрачиваю промежутки. После припуски разглаживаю по сторонам и прострачиваю их двойной иглой.

На фотографии ниже вы можете увидеть эти разрезы с изнаночной стороны.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После того, как маленькие разрезы готовы, подгибку большого разреза от колена я также подворачиваю и отстрачиваю двойной иголкой.

Боковые швы готовы, можно приступать к соединению брючин по шаговым швам.

Стачиваю шаговые при помощи оверлока. При этом детали не сметываю а скалываю булавками вдоль, так чтобы булавки не попали под нож оверлока. Это значительно экономит время. Фотография этого процесса ниже.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

А вот изогнутый средний шов сначала скалываю поперек булавками и наметываю, но делаю это средним зигзагом на обычной швейной машинке. Потом сшиваю с помощью оверлока, и выдергиваю нитки наметки. Очень удобно во всех отношениях, попробуйте.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После этих манипуляций наши брюки фактически собраны, осталось только сделать пояс и подшить брюки. На этом этапе рекомендую сделать примерку, чтобы посмотреть где находится верхний срез по переду, спинке и бокам.

Можно сделать корректировку среза, если вдруг заказчик захочет изменить линию посадки. Для большинства эта самая линия является принципиальной, поскольку именно она отвечает за то, насколько открыт/закрыт живот и бока. Не забудьте также примерить резиновую ленту для пояса. Она должна держать брюки, но при этом не передавливать бока во избежание “гастрономического” эффекта. Ниже покажу как смотрятся маленькие боковые разрезы и большой разрез от колена в уже собранных штанишках.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Дачная переделка: превращение двух бытовок в уютный дом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх