На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Морковный рулет

Морковный рулет для истинных любителей морковки!

На 2 стакана морковного жмыха
— масло сливочное — 100-150г
— 3 яйца
— творожный сыр — 300г
— сметана — 3 стол.ложки
— зелень (укроп, петрушка)
В кастрюле растопить масло и выложить туда жмых. На небольшом огне медленно томить минут 20 (жмых станет мягче). Остудить и добавить в него желтки, немного соли и перца. Перемешать.


Взбить белки до устойчивых пиков.


Добавлять взбитые белки частями в жмых. Аккуратно перемешать.


Выложить на пергамент слоем около 1 см и выпекать минут 15 при 200 С.


Снять с противня и остудить. Тем временем приготовим начинку для рулета: смешаем творожный сыр со сметаной и мелко рубленной зеленью.


Выложить начинку на остуженный слой жмыха.


Свернуть рулетом и положить в холодильник хотя бы на час.


А потом нарезать ломтиками и кушать с удовольствием. Он приятный на вкус и красивый. Но вредные дети сказали, что он слишком морковный: «Кушайте сами, родители!»

Источник

Картина дня

наверх