Реалистичные войлочные питомцы от Татьяны Калнинс

Татьяна Калнинс (Tatiana Kalnins) — профессиональный художник-самоучка по войлоку со степенью магистра в области поведения животных. Её страсть — создавать реалистичные войлочные скульптуры кошек и собак, которые она делает, основываясь на фотографиях, для людей, которые хотят увековечить своих любимых животных.

Её работы можно найти у жителей разных уголков мира: в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Германии, Великобритании, Гонконге и других странах.
Над каждым из своих войлочных творений Татьяна работает по многу часов, иногда затрачивая более 17 часов на одну скульптуру.

Её работы представляют собой гораздо больше, чем просто миниатюрные копии животных — каждое животное из войлока имеет свою собственную «изюминку» и индивидуальность. Большинство из них не превышают 16 см в высоту, а некоторые и того меньше — 12 см.
Наблюдение за поведением животных — один из многочисленных интересов Татьяны, благодаря чему её войлочные животные получаются очень реалистичными со всех точек зрения.

Источник

Объемная бразильская вышивка: розовые бутоны

Объемная вышивка становится все популярнее. Оно и понятно, смотрятся вышитые объемные работы чрезвычайно эффектно.

Научится вышивать подобным образом может всякий, кто имеет терпение. Достаточно найти повод, например, красивую картинку, которую хочется повторить. Например, композиция из бутонов роз, которую вы видите на фотографии.

Мастер-класс по вышивке розовых бутонов для вас подготовила автор канала NJ’s Creations. Процесс вышивки, конечно, не быстрый, но зато результат вас порадует. Урок сделан в формате видео, так что все нюансы работы вы увидите своими руками.

Как вышить бутоны розы объемной вышивкой. Видео мастер-класс

Популярное в

))}
Loading...
наверх