На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков 

3925311__13_ (600x450, 186Kb)

Для приготовления понадобится: 

 

• Кабачки - 3 кг.; 

• Морковь - 500 гр.; 

• Перец сладкий - 500 гр.; 

• Чеснок - 5 головок; 

• Помидоры - 1,5 кг.; 

• Красный перец молотый - 2,5 ст.л.; 

• Сахар - 100 гр.; 

• Соль - 2 ст.л.; 

• Масло растительное - 200 гр. 

 

Приготовление: 

 

1. Помидоры измельчить на мясорубке. 

2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 

3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 

4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 

5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 

6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 

7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 

8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх