Макси-юбка: стильно, женственно, шакарно

Макси-юбка, или юбка в пол, — что может быть женственнее? В такой юбке вы гарантированно будете выглядеть изящно, стильно и шикарно. К тому же такая юбка подходит для любого типа фигуры: худенькой и стройной, полненькой и не очень.

Стройным дамам подойдут практически любые юбки: прямые, солнце, полусолнце, татьянка, плиссе, многоярусные юбки и юбки в складку.

юбка в пол

А вот дамам корпулентной внешности нужно выбирать юбку из легкой, струящейся ткани, которая визуально облегчит образ. В зимнем варианте также хорошо будет смотреться юбка из шерстяной ткани.

юбка макси

Юбки плиссе с каждым годом только набирают свою популярность. Они хороши в сочетании с рубашкой, жакетом, джинсовой или кожаной курткой. Подойдут к плиссе пуловеры, водолазки, топы и блузы.

юбки в пол

юбки макси

принт

Юбка-солнце, полусолнце и юбка в складку также не покидают подиум, поэтому, имея такую юбку у себя в гардеробе, вы всегда сможете создать стильный образ.

весна

лето

Юбка на кокетке подчеркнет ваши бедра, к тому же её можно украсить ремнем, создав акцент в образе

осень

Клетка — классический принт, который отлично подходит для юбок макси.

мода

стиль

Принтованные юбки лучше носить с однотонным верхом, но многие дизайнеры отступают от этого правила, создавая смелые образы.

образ

тренды

Ярусные юбки в комбинации с различным верхом создают разные неповторимые образы.

женственность

Но если вы не готовы прятать свои красивые ножки под макси длиной, то можно приобрести юбку с асимметрией, прозрачной вставкой или высоким разрезом.

Юбка макси весьма универсальна: к ней подойдет обувь как на каблуке, так и на низком ходу, как спортивная, так и женственная, и даже милитари стиля! Главное — помнить, что ваш образ должен быть целостной композицией.

В завершение ещё несколько вариантов длинных юбок. Может быть, среди них вы найдёте юбку своей мечты?

Надеюсь, прочитав эту публикацию, вы вдохновитесь на новые образы для вашего гардероба.
Не бойтесь носить длинные юбки, ведь это так нравится нашим мужчинам. Проверенно опытом :)

Источник