Свежие комментарии

  • Svetlana Krasilnikova
    Ну как можно сделать такой "слепой ролик, где не видно ничего, кроме волосатых рук!!Как просто и эффектно открыть бутылку без штопора
  • Кристина Сизоненко
    Позвольте поделюсь несколькими способами изготовления помпонов https://komok.me/threads/kak-sdelat-pompon-iz-nitok-sv...Прелестный помпончик Коала из пряжи: миниатюрное чудо
  • ELENA *********
    И СТАРУШКАМ!Переделка- если блузка мала

Портрет, который помог слепому рассмотреть самого себя

портрет

Скульптор Эндрю Майерс создал 3D-портрет слепого столяра Джорджа Вуртцеля. Портрет состоит из 4000 саморезов, которые были вкручены в холст. Джордж долгое время «рассматривал» свой портрет и отметил, что особенно ему понравилась его борода, которую он никогда не видел.

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

Эндрю Майерс получил образование в художественном Институте Южной Калифорнии, живет и работает в городе Лагуна Бич, штат Калифорния. Создавая три года назад барельеф с изображением святой Катерины в церкви, Майерсу пришла в голову мысль создания 3D портретов из необычных материалов.

Художник выбрал шурупы. «Мне понравилась идея использовать шурупы из-за индустриального аспекта и резкости, которая исходит при использовании этого материала», рассказал художник о своей работе журналистам.

портрет

портрет

На создание одного портрета автор тратит два-три дня и до десяти тысяч шурупов. Эндрю берет лист фанеры, делает набросок портрета простым карандашом, а затем начинает на разную глубину вкручивать шурупы, превращая плоский рисунок в объемный шедевр.
Эндрю Майерс активно участвует в национальных и международных художественных выставках. Его картины украшают профессиональные журналы и охотно раскупаются.

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх