Свежие комментарии

  • людмила тарасова
    Очень понравился рисунок. Свяжу таким узором шапкуШикарный и простой узор «Крестики» крючком — вы выучите с первого раза
  • Svetlana Krasilnikova
    Ну как можно сделать такой "слепой ролик, где не видно ничего, кроме волосатых рук!!Как просто и эффектно открыть бутылку без штопора
  • Кристина Сизоненко
    Позвольте поделюсь несколькими способами изготовления помпонов https://komok.me/threads/kak-sdelat-pompon-iz-nitok-sv...Прелестный помпончик Коала из пряжи: миниатюрное чудо

Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты
— 1 кг свинины
— 4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. сметаны
— 1 ч.л. соли
— перец по вкусу
— 0,5 ч.л. прованских трав

Способ приготовления
1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх