Цветы у ваших ног: оригинальная обувь с цветочным декором

Сегодня мода предлагает нам не останавливаться на простой черной классике, а дает нам всем уникальные возможности, шансы создавать свои неповторимые образы и не бояться быть непонятыми. 
Яркие краски и необычность на первом плане.  
Каждая пара туфель — произведение искусства .

Цветы — олицетворение женственности, но разнообразные цветы способны предать вашему образу совершенно разные характеристики.  
Безмятежные ромашки или яркая эмоциональная роза, нежная орхидея или красочные полевые цветочки. 
Находиться среди цветов не так и сложно, стоит лишь позволить себе воплотить смелые фантазии дизайнеров в жизнь.

 

На Ярмарке Мстеров огромное разнообразие цветочных украшений, выполненных в различных техниках. 
Даже если вы не владеете этим искусством сами, то всегда можете довериться профессионалам в этой области и декорировать туфельки, создать свои — уникальные!

ромашка

ромашки

 

ромашковое поле
 

 

 

цветы
 

 

 

цветы из полимерной глины
 
цветы из кожи
 
цветы из ткани
 
цветы ручной работы
 
идеи для вдохновения
 
идеи для творчества
 
идеи и вдохновение
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 

 Источник

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.

Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу

1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец.

Тщательно перемешиваю.
2. Яйца взбиваю до однородной массы.
3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!

Обучаемся искусству квилтинга, создаем нежное одеяло «Мерцание»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх