Последние комментарии

  • Надежда Липатова (Тимофеева)13 декабря, 15:26
    Круто!!!!!Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов
  • светлана13 декабря, 14:56
    О ненужности посудомоечной машины может писать только человек,который ей никогда не пользовался. Я тоже в своё время ...Что раздражает хозяев через полгода после установки кухни
  • Раиса Фазлетдинова13 декабря, 14:47
    Смотрится красиво, только меня смущают "багеты" из пенопласта,ведь они мягкие и  быстро теряют свой вид при малейшем ...Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов

Домашняя горчица - вырви глаз!

Домашняя горчица - вырви глаз!

Ингредиенты:

    • горчичный порошок 50г.
    • уксус 1ч.л.
    • масло растительное 1ст. л.
    • мёд 1 ч. л. (поддерживает крепость горчицы)
    • молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору
    • щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.

Потом храните горчицу в холодильнике.

Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Приятного аппетита!

Совет из комментариев: Сухую горчицу развести рассолом от капусты, помидоров или огурцов и ВСЁ!!! На следующий день - вырви глаз!