Необычная добавка к суперклею, чтобы намертво склеить что угодно

Замечали ли вы, что сломанные вещи, склеенные просто супер-клеем, ненадолго сохраняют свою прочность? Конечно, если две детали идеально подходят друг другу, то простого супер-клея может быть достаточно. А что если какой-то маленький кусочек откололся, и из-за этого не получается соединить две детали намертво? Тогда вот отличный способ решить эту проблему!

Используя простой супер-клей, вы можете не добиться результата «мёртвой» склейки деталей.

Однако стоит добавить обыкновенную соль (обязательно мелкую), как проблема решится в одно мгновенье.

Соль заполняет пустоты и помогает супер-клею сработать просто на отлично. Теперь вы, скорее, сломаете деталь в другом месте, нежели в том, где добавлена смесь из супер-клея и мелкой соли. Таким образом, вы можете намертво склеить пластик, железо, стекло и другие материалы!

Подробнее о секретном составе для склейки пластика, железа, стекла и других материалов смотрите в видео ниже:

Источник ➝

Как связать сумку для покупок

Совсем недавно в Грузии запретили использование полиэтиленовых пакетов в пользу экологичных аналогов. Мы тоже решили поддержать эту здоровую инициативу и нашли идеи вязаных заменителей обычного пакета. Вооружайтесь крючком и спасайте Землю от экологической катастрофы!

Из чего вязать сумки для покупок? Конечно, в данном случае лучше использовать материалы с высокой прочностью и возможностью впитывать влагу, также подойдут эластичные варианты пряжи. Мы советуем обратить внимание на такую пряжу:

Джут
Трикотажная пряжа
Пряжа из полиэстерового шнура

Сумка-авоська

Уже очень давно использование бабушкиной авоськи в повседневной жизни не кажется чем-то забавным.

Во-первых, это экологично, во-вторых, невероятно удобно (там может поместиться уйма вещей), в-третьих, это стало очень модным трендом. Вязаная авоська — лучший заменитель полиэтиленового пакета!
Вязать авоську очень просто, лучше использовать для этого трикотажную пряжу. Вот несколько схем:



Плотная сумка для покупок

Если вам нужно что-то посерьезнее, чем авоська, можно попробовать связать сумку для покупок из джута. В такой сумке точно можно утащить 4 кг картошки без страха, что ручки пакета оторвутся. Материал хорошо впитывает влагу, поэтому вам не надо будет бояться каких-то неприятных последствий от проливания сока или молока.



Кстати, отличной заменой для пакета будут экосумки, правда, вязать их не нужно, достаточно сшить из оставшейся ткани, которая долго пылилась в закромах и ждала своего часа. В нашем каталоге есть отличные экосумки с вышивкой — все для любимых рукодельниц!

Быстрый ремонт в ванной с помощью удобного трафарета

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх