Скорлупа Дьявола ( маски )

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

резьба по скорлупе

Люди часто в своей жизни одевают маски...
В юности их очень хочется сорвать и увидеть того кто спрятан под ней .... но становясь по старше этот пыл проходит ведь умудренный опытом человек может догадываться что под маской может находится некто гораздо страшнее чем сама маска.

ночь...
дождь...
Слышно как резец скользит по скорлупе..
Меня окружают те кто оберегал и пугал своей внешностью окружающий меня мир.
В людских глазах это чудовища которым не место среди ИХ общества....но это для них.

...

С наступлением ночи...когда моим маскам не кого пугать, незачем скалить зубы, изворачиваться в хитросплетениях жизни,царапать когтями,жалить,кусаться.....скрутившись клубком под лампой дремлет Кобра, на краю стола играют в карты Ящерица с Жабой, трется о локоть рогами мурлычущий Лев а Бобер с Крысой внимательно следят за моей работой то и дело давая мне "умные" советы как и что мне делать.
Вглядываясь в ухмылку мумии я ловлю себя на мысли... неужели это я?
- Нет я не такой!
...оторвашись от созерцания работы Крыса с Бобром минуту смотрят на меня...
- Такой , такой.... с умной рожей произнес Бобер
- Может даже еще хуже ... с не менее умной мордой сказала Крыса 
- но относись к этому философски - по проще.... 
- С волками жить - по волчьи выть
Так бы и стукнул этих двух умников...но с горечью в душе понимаю - как не крути а они правы.
Собираю инструменты
- Спокойной ночи лики мои , завтра новый день... увидимся

Необычная и полезная идея утилизация тетрапака

Никто вокруг не догадается, что основой плотной летней сумки послужила упаковка тетрапак из-под молока! Изделие не требует работы на  швейной машине и прекрасно держит форму. Подберите яркий набивной хлопок или джинсовую ткань, и всего за полчаса ваш летний гардероб  пополнится полезным и красивым аксессуаром!

Для проекта понадобятся: две упаковки тетрапак, отрезы хлопка для лицевой и внутренней части сумки, клей ПВА, универсальный прозрачный клей, тесьма для отделки, текстильная ременная лента для ручек и малярный скотч.

У коробок из-под молока срежьте крышки, подровняйте  их по высоте и отрежьте одну боковую сторону. Соедините коробки вместе, проклеив  стык малярным скотчем.

Теперь получившуюся конструкцию разрежьте по боковым сгибам и разложите на куске ткани. Оставляя припуски на подгибку, вырежьте ткань по контуру, а всю поверхность основы равномерно промажьте клеем ПВА.

Приложите ткань на промазанную клеем поверхность. Хорошенько прижмите и разгладьте. На припусках срежьте внешние углы, надсеките внутренние и, промазав картон клеем, зафиксируйте на обратной стороне.

Промажьте боковые грани универсальным клеем и соберите конструкцию. Дополнительно зафиксируйте углы кусочками малярного скотча.

Отрежьте два куска ременной ленты длиной 40 см. Наклейте ручки при помощи универсального клея на расстоянии 4 см от боков коробки.

На прямоугольнике ткани размером 50 на 25 см загладьте подгибку на изнаночную сторону, промажьте её клеем ПВА и подклейте. Повернув ткань обработанным краем вверх, зафиксируйте универсальным клеем примерно 1-2 см материи на боковой стороне коробки.

Далее всю поверхность коробки промажьте ПВА, а самый верх — универсальным клеем. Тщательно расправляя и проглаживая, оберните ткань вокруг коробки. Оставшийся припуск подверните и также приклейте. Дно сумки промажьте ПВА, сложите и наклейте так, как если бы вы паковали коробку. Все видимые срезы ткани нужно подворачивать, формируя подгибку, и фиксировать клеем.

Осталось украсить сумку тесьмой, которую лучше приклеить на универсальный клей.

Сумка готова! Больше подробностей процесса — в видео ниже.

 

8 крутых садовых поделок из всего, что найдется дома

Много ли нужно средств для того, чтобы украсить сад и задний двор? На самом деле, цена крутых садовых поделок может равняться ненужным и даже, на первый взгляд, бесполезным вещам, которые лежат без дела и могут даже оказаться на свалке. Не спешите выкидывать вещь, которую можно переделать в интересный садовый декор. 8 крутых поделок для участка ниже докажут, что из ненужного и бросового материала можно сделать уйму крутых вещей!

Зеркальные садовые шары для декора, сделанные из старых детских мячей, обмазанных плиточным клеем, с приклеенными сверху кусочками битого стекла и мозаики

Разноцветные шаговые плиты для цветника, которые были сделаны в коробке из-под торта с помощью морозостойкого плиточного клея и битой плитки

Садовый пуфик из пластиковых бутылок и чехла из ткани

Двойная скамья из двух стульев с декупажем

Гигантский одуванчик — садовая скульптура, сделанная из трубы и трубочек для коктейлей

Груша из фанеры — садовое панно, может также служить подкладкой под сиденье

Удобный табурет из ведра

Из старой двери — в полноценный стол

Подробнее об удивительных садовых поделках смотрите в видео ниже:

Картина дня

))}
Loading...
наверх