Последние комментарии

  • Андрей Пв
    Это очень дорогое стекло. Я знаю его. Просто класс, но, повторюсь, нереально дорого. Если уж что-то подобное хотите, ...Тиффани-стекло.
  • Андрей Пв
    Очень трудозатратно, но на мой взгляд, получилось здорово! И даже очень! Я так точно не смогу, я выбирал для дома бра...Создаем торшер из труб
  • Алиса Майская
    Дина, не трудно достичь этой гармонии. По сути дела, эта гармония должна быть только в одной части тела, (голове, пси...Слоеный салат «Чикаго» - просто, вкусно и все сыты!

Декупаж на скорлупе

Вот я чем занималась, когда выдалась свободная минутка... Любимый картон, скорлупа и салфеточки. И получилось то, что получилось... Знаю что не шедевр, но душу греет!


Сначала из картона раскроила и собрала шкатулочку. А так как материала было много, с размерами не мелочилась, сделала нечто особо крупное.

Кстати двойной слой картона обеспечивает весьма крепкую конструкцию. Крышку соединила с коробкой при помощи ткани, наклееной на ПВА, поэтому шкатулочка замечательно открывается и закрывается... Покрасила акриловой краской



Самый длительный этап - приклеивание скорлупы. Но и это мне по-плечу! Всего-то и понадобилось десяток яиц и клей ПВА. Скорлупки придали картонной коробочке дополнительный и такой необходимый вес.



Самое интересное - приклеивать салфетки. Очень мне нравится это занятие! Клею сразу на акриловый лак, ну то есть прикладываю салфетку, а сверху промазываю кисточкой с лаком. И никаких дефектов и морщинок - выпуклости скорлупы все скрывают.

Предупреждаю - внутренности коробочки еще не довела до ума, ее еще предстоит покрасить подходящей краской, которую пока не подобрала... Но представляю что-то оттенка топленого молока...



Теперь полюбуемся...



Рассмотрим поближе...



И, конечно, используем по назначению! Очень вместительный сундучок получился!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх