Последние комментарии

  • Птица Редкая17 июля, 9:47
    Да, рецепт вкусненький, надо попробовать))) Вот только смородину лучше посыпать не мукой, а крахмалом) Мягкий, пышный и сочный пирог на сметане со смородиной
  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:59
    О! надо попробовать, как раз сезон смородины!!!Мягкий, пышный и сочный пирог на сметане со смородиной
  • Елена Курашова16 июля, 20:52
    Большое Спасибо! Модели 50-х - с выкройками...))))

Невероятно красивые изделия из бисера

Светлана Ролофф (Swetlana Rohloff) – настоящий мастер своего дела. Как и любой мастер, она любит бросать себе вызов и соединять порой не совместимые материалы в одно украшение, чтобы создать нечто уникальное, восхитительное и по-настоящему интересное.

Она использует японский бисер в качестве основного материала и дополняет его металлами, кожей, стеклом, мехом, минералами, серебром, деревом или полудрагоценными камнями.

Результат? Полный восторг!

Её украшения неповторимы, роскошны, порой не симметричны, но исключительно красивы и оригинальны:

Популярное

))}
Loading...
наверх