Необыкновенные вещи из яичной скорлупы

Я обыкновенная женщина, но я делаю очень необыкновенные вещи из яичной скорлупы. Мне это очень нравится, и помимо шаблонов я начала создавать философские образы из обычных яиц. Мне нравится наблюдать, как люди реагируют на мои творения.

«Цветок счастья»

«В пропасти»

Ручная роспись и резьба украшает гусиное яйцо.

«Сны о Востоке»

Резное и окрашенное гусиное яйцо изображениями Сакуры и японскими мотивами.

«Викторианская любовь»

Уникальный подарок «Викторианская любовь».

Рождественская елка

Рождественская елка на гусином яйце украшена стразами Swarovski.

«Скифское золото»

Яйцо из гусиной скорлупы. Вырезанный уникальный подарок «Скифское золото» Изображение содержит древние символы.

«Цветы во вселенной»

Прекрасная резьба по яичной скорлупе, очень тонкая и аккуратная!

Источник

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.

Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу

1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец.

Тщательно перемешиваю.
2. Яйца взбиваю до однородной массы.
3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!

Обучаемся искусству квилтинга, создаем нежное одеяло «Мерцание»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх