На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Колбаса куриная домашняя. Быстро, просто и вкусно

JD600024.JPG



Нам понадобится:

JD600013.JPG

* 1 кг. бедро куриное (без костей)
* 7-8 зубчиков чеснока
* 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
* 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
* 2 ст. л. майонеза
* 15 гр. желатина

Способ приготовления:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

JD600014.JPG

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 

JD600015.JPG

После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

JD600016.JPG

Сворачиваем в колбаску.

JD600017.JPG

После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

JD600018.JPG

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

JD600020.JPG

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

JD600024.JPG
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх