Последние комментарии

  • Надежда Липатова (Тимофеева)13 декабря, 15:26
    Круто!!!!!Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов
  • светлана13 декабря, 14:56
    О ненужности посудомоечной машины может писать только человек,который ей никогда не пользовался. Я тоже в своё время ...Что раздражает хозяев через полгода после установки кухни
  • Раиса Фазлетдинова13 декабря, 14:47
    Смотрится красиво, только меня смущают "багеты" из пенопласта,ведь они мягкие и  быстро теряют свой вид при малейшем ...Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов

Секреты быстрого роста красивых волос

Секреты быстрого роста красивых волос

maslo_dlya_volos (650x321, 126Kb)
Для ускорения роста волос можно использовать масляную маску на основе репейного масла, масла авокадо или льняного.
Лучшего эффекта можно добиться, если смешать масло с витаминами А и Е.
Смесь рекомендуется распределять по волосам в тёплом, подогретом виде, при этом тщательно втирая в корни.
Выдерживать такую маску следует от 40 минут до часа.
Волосы при этом лучше обернуть в целлофан и накрыть махровым полотенцем. После голову нужно тщательно промыть с шампунем под проточной водой.
Также можно воспользоваться медово-коньячной маской, которая не только ускорит рост, но и придаст волосам больше здорового блеска и гладкости. Для приготовления маски следует тщательно смешать большую ложку коньяка с ложкой мёда и обычным желтком. После нанесения на волосы смесь нужно держать около 30–40 минут, а после этого промыть под проточной водой.
Обладательницы шикарных волос не понаслышке знакомы с кефирной маской, которая славится своею доступностью и высокой эффективностью. Понадобится обычный кефир, который перед нанесением следует слегка подогреть.
Волосы затем нужно накрыть полиэтиленом и оставить на 30 минут. С помощью такой маски можно не только ускорить рост локон, но и избавиться от перхоти.