Маска лдя лица из яблок-красота требует фруктов

Польза и вред яблочной маски для лица
Всем известно, что яблоки – это такой продукт, который полон соединениями железа. А они, смогут помочь восстановить кажу лица и сделать ее более упругой и привлекательной. Яблочная маска для лица, станет просто находкой для тех девушек, которые имеют некоторые несовершенства. Всем взрослым женщинам, после 30 лет, косметологи тщательно рекомендуют взять на вооружение маску из яблок для лица.
Яблоко замечательно тонизирует кожу и придает ей совершенный вид. Во многих дорогих кремах часто используется экстракт этого фрукта, для создания лифтинг-эффекта.

Сегодня, мы хотели бы поговорить о довольно эффективном рецепте маски для лица из яблок.

Яблочная маска для лица в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить питательную маску из яблока для лица, необходимо сварить небольшой плод в молоке. Для этого яблоко лучше всего порезать ломтиками. После этой процедуры яблоко следует протереть в кашицу и остудить до комнатной температуры.

Таким образом, вы получите питательную яблочную маску для лица, которая порадует вас сногсшибательным эффектом уже с первого применения. Такую смесь лучше всего наносить на кожу лица и шей и смывать теплой кипяченной или талой водой.
Через одну или две процедуры вы заметите как ваша кожа стала более гладкой и упругой.

Массаж при помощи яблочной маски для лица своими руками

После тяжелого рабочего дня наиболее лучшим отдыхом для уставшей кожи может быть только массаж при помощи яблочной маски. Для его осуществления лучше всего взять спелый фрукт и порезать его на несколько частей, например, на четыре. При помощи этих, небольших кусочков яблока вы легко сможете массировать кожу лица и шей. Так, вы сможете улучшить цвет лица и кровообращение. Также, стоит отметить и эффективное очищение, которое происходит за счет воздействия фруктовых кислот.
Для такого массажа вы легко можете использовать не только яблоки, но и другие фрукты, и даже некоторые овощи. Например, для того, чтобы освежить цвет лица и снять напряжение можно использовать огурец или морковь. Делая фруктовый массаж с утра вы легко сможете зарядить кожу бодростью и свежестью, а также придать ей сил на целый день.
Не ленитесь и, главное, не забывайте о том, что свою кожу необходимо любить и тщательно ухаживать за ней. Только тогда она сможет сказать вам спасибо тем, что будет выглядеть на все сто! Делайте яблочную маску для лица в домашних условиях, и вы увидите своими глазами на сколько она эффективна.

источник

Костюм для трайбл-фьюжн, как сшить брюки

Итак, брюки раскроены, приступаем к сборке. Алгоритм стандартный, но кое-какие нюансы все же есть.

Всех интересующихся приглашаю под кат!

На картинке вы видите иллюстрацию Mahnoor Shah 

Поскольку в боковых швах планируется три маленьких разреза, и большой разрез от колена, то обработку я начинаю именно отсюда.

 

Для начала обметываю боковые швы на оверлоке. Затем намечаю места разрезов и застрачиваю промежутки. После припуски разглаживаю по сторонам и прострачиваю их двойной иглой.

На фотографии ниже вы можете увидеть эти разрезы с изнаночной стороны.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После того, как маленькие разрезы готовы, подгибку большого разреза от колена я также подворачиваю и отстрачиваю двойной иголкой.

Боковые швы готовы, можно приступать к соединению брючин по шаговым швам.

Стачиваю шаговые при помощи оверлока. При этом детали не сметываю а скалываю булавками вдоль, так чтобы булавки не попали под нож оверлока. Это значительно экономит время. Фотография этого процесса ниже.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

А вот изогнутый средний шов сначала скалываю поперек булавками и наметываю, но делаю это средним зигзагом на обычной швейной машинке. Потом сшиваю с помощью оверлока, и выдергиваю нитки наметки. Очень удобно во всех отношениях, попробуйте.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После этих манипуляций наши брюки фактически собраны, осталось только сделать пояс и подшить брюки. На этом этапе рекомендую сделать примерку, чтобы посмотреть где находится верхний срез по переду, спинке и бокам.

Можно сделать корректировку среза, если вдруг заказчик захочет изменить линию посадки. Для большинства эта самая линия является принципиальной, поскольку именно она отвечает за то, насколько открыт/закрыт живот и бока. Не забудьте также примерить резиновую ленту для пояса. Она должна держать брюки, но при этом не передавливать бока во избежание “гастрономического” эффекта. Ниже покажу как смотрятся маленькие боковые разрезы и большой разрез от колена в уже собранных штанишках.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Дачная переделка: превращение двух бытовок в уютный дом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх