Недорогой ингредиент для сочных котлет, о котором мало кто знает

Существует много разнообразных рецептов котлет, однако далеко не все они одинаково хороши на практике. Очень часто котлеты получаются слишком сухими и не вкусными. Для того, чтобы не допустить подобного развития событий, необходимо правильно выдержать рецептуру во время готовки и использовать строго определенные продукты. Благо один из лучших среди них легко доступен.

Котлеты получились слишком тяжелыми? Слишком сухими? Слишком жесткими? Все потому, что в них скорее всего отсутствует один очень важный ингредиент, который позволяет делать мясное изделие действительно сочным, душистым и еще более вкусным.

Поразителен тот факт, что добавить данный продукт многие почему-то и не додумываются, хотя ответ лежит буквально на поверхности. Самое главное, что достать чудо-ингредиент совсем не сложно.

Что нужно для создания идеальных котлет? Во-первых, правильное мясо. Лучше всего выбрать для приготовления свиной фарш. Во-вторых, следует использовать правильные добавки. В обязательном порядке в сырье для котлет следует добавить куриное яйцо, лук репчатый, соль и перец (последние два по вкусу). В-третьих, для того, чтобы котлета вышла сочной и мягкой, необходимо добавлять в нее кабачок.

Важно отметить, что перед тем, как дополнить фарш кабачком, первоначально нужно извлечь из овоща все семечки. Лучше всего использовать для реализации данной операции обычную чайную ложку. Сразу после этого секретный ингредиент отправляется на среднюю терку и превращается в пюре. Только после этого он добавляется в фарш по принципу 3 части мяса на 1 часть кабачка. Все остальное – по вкусу и ситуации. Сухари и молоко в котлеты не добавляем.

Источник ➝

Как связать сумку для покупок

Совсем недавно в Грузии запретили использование полиэтиленовых пакетов в пользу экологичных аналогов. Мы тоже решили поддержать эту здоровую инициативу и нашли идеи вязаных заменителей обычного пакета. Вооружайтесь крючком и спасайте Землю от экологической катастрофы!

Из чего вязать сумки для покупок? Конечно, в данном случае лучше использовать материалы с высокой прочностью и возможностью впитывать влагу, также подойдут эластичные варианты пряжи. Мы советуем обратить внимание на такую пряжу:

Джут
Трикотажная пряжа
Пряжа из полиэстерового шнура

Сумка-авоська

Уже очень давно использование бабушкиной авоськи в повседневной жизни не кажется чем-то забавным.

Во-первых, это экологично, во-вторых, невероятно удобно (там может поместиться уйма вещей), в-третьих, это стало очень модным трендом. Вязаная авоська — лучший заменитель полиэтиленового пакета!
Вязать авоську очень просто, лучше использовать для этого трикотажную пряжу. Вот несколько схем:



Плотная сумка для покупок

Если вам нужно что-то посерьезнее, чем авоська, можно попробовать связать сумку для покупок из джута. В такой сумке точно можно утащить 4 кг картошки без страха, что ручки пакета оторвутся. Материал хорошо впитывает влагу, поэтому вам не надо будет бояться каких-то неприятных последствий от проливания сока или молока.



Кстати, отличной заменой для пакета будут экосумки, правда, вязать их не нужно, достаточно сшить из оставшейся ткани, которая долго пылилась в закромах и ждала своего часа. В нашем каталоге есть отличные экосумки с вышивкой — все для любимых рукодельниц!

Быстрый ремонт в ванной с помощью удобного трафарета

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх