Этот пирог не оставит никого равнодушным, даже самые большие нехочухи превратятся в самых больших хочух! Взрослые тоже в восторге, но с большой осторожностью - страшно вкусно и страшно калорийно!
Берем любой фарш. У меня говядина с луком, пропущенная через мясорубку, посолила и поперчила. Катаем небольшие мясные шарики, не больше грецкого ореха!
Тесто : 300 гр. сметаны+ 3 яйца+ соль и разрыхлитель. Муки столько, чтобы тесто стало как шарлотка или чуть гуще.
Выстелаем форму пекарской бумагой, вливаем тесто и равномерно укладываем шарики, слегка углубляя их.
Засыпаем тертым сыром и в духовку при 180 минут на 45.
Я очухалась, что надо сфотать что получилось, когда половины уже не было, но за то можно видеть какой он в разрезе.
Кушать надо теплым, не дожидайтесь, пока совсем остынет, фарш все-таки.
Свежие комментарии