Последние комментарии

  • Анна Фоломешина
    Очередная помойка из хороших продуктов с красивым названием..и жаРеные грибы и сыр и копчёное мясо, яйца..все это пла...Слоеный салат «Чикаго» - просто, вкусно и все сыты!
  • Жанна Воронцова
    ЗдоровоПростая переделка рубашки в шикарную одежду для дома
  • ВАРЯГ-РУСЬ ᛏϟП
    Это понятно , что есть ещё и линолеум. Но для тех кухонь , что на фото и для кого в этой статье дают рекомендации это...Главные ошибки при ремонте кухни

Новая ванная комната за две недели

Со слов автора. Совсем недавно купили новую большую квартиру, но в очень плохом состоянии. Туалет не работал, в ванной комнате бежали трубы, и была забита канализация, весь линолеум ободранный, плитка падала, выключатели сломанные, били током. Полный ужас. Туалет и ванная комната были совсем маленькие, унитаз почти упирался во входную дверь, а в ванной невозможно было развернуться.

Сразу встал вопрос о капитальном ремонте ванной комнаты и туалета. По рекомендации друзей нашли хорошею бригаду мастеров, и начали ремонт. Представляете, два человека смогли воплотить все мои идеи всего за две недели.

Мы сломали все, что можно было сломать. Убрали внутренний короб, и выдвинули стену немного в коридор. Объединив их вместе, мы получили большое, светлое пространство. Вывезли кучу мусора. Все трубы провели в стене, и полу, так получился теплый пол.

Канализационный стояк спрятали в короб под цвет стен, там сделали две полочки для косметических средств и чистящихся принадлежностей. Получилось очень удобно, ведь баночек и коробочек в ванной комнате всегда очень много

С выбором керамической плитки определились сразу, уж очень понравились цветы, и благородный желтовато - коричневый цвет. В последнее время коричневый цвет стал очень популярен в оформлении интерьера. Он дает ощущение тепла и уюта в ванной комнате, при этом оставаясь нейтральным, не притягивая особого внимания, положительно влияя на настроение домашних.

Снизу поклеили темно коричневую плитку, а сверху и пол сделали светло бежевым цветом, на одной стене полностью цветы.

Всю сантехнику выбрали классически белым цветом.

Зеркало взяли большого размера с подсветкой, так как оно увеличивает пространство и делает ванную более комфортной. В комплекте с зеркалом была тумба с раковиной, то же очень большая и удобная, так как там есть корзина для грязного белья и выдвижные ящички для нужных мелочей.

Купили нержавеющий, змеевидный, полотенцесушитель, благодаря которому в ванной комнате стало тепло и уютно. На другой стене удачно разместилась вешалка для полотенец.

Потолок сделали навесной белого цвета из панелей, с ярким освещением из шести лампочек.

Стиральная машинка тоже нашла себе удобное место в углу, рядом с белым керамическим котом (ершиком) и унитазом.

Вот такая простая, но интересная у нас получилась ванная комната, всего за две недели. Желаю вам не бояться экспериментировать и воплощать свои идеи. Удачных Вам капитальных ремонтов!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх