На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Нежный пирог с замороженной вишней


Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас!  Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.


Ингредиенты:
Для начинки:
● Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
● Сахар - 70 г;
● Крахмал - 100 г.

Для теста:
● Сахар - 180 г;
● Масло сливочное - 150 г;
● Яйца - 2 шт.;
● Соль 1/2 ч. л.;
● Разрыхлитель - 2 ч. л.;
● Мука - 220 г.

Для глазури и украшения:
● Миндальные лепестки - 2 ст. л.;
● Сахарная пудра - 80 г;
● Молоко - 2 ст. л.

 

Шаг 1


Соедините вишню, крахмал и сахар. Хорошо перемешайте.


Шаг 2


Готовим тесто, возьмем сахар, сливочное масло, яйца, соль хорошо перемешаем.


Шаг 3


В эту же посуду добавляем разрыхлитель и муку и хорош все это дело перемешаем.


Шаг 4


Берем форму (29х18 см у меня такого размера) на дно выстилаем 70% теста, сверху заливаем вишней, и остальную часть теста раскладываем кусочками в хаотичном порядке. Украшаем крошкой миндаля и отправляем в духовку 40-45 минут на температуру 180 градусов.


Шаг 5


Готовим сахарную пудру и поливаем для дополнительно украшения.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх