На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Идеальное тесто для тарталеток: невероятно вкусное, ароматное, хрустящее

3925311_tartaletki_s_fryktami (640x467, 233Kb)
 
Нам понадобятся:
Мука - 600 - 700 гр ( примерно)
Масло сливочное - 200 гр
Сметана - 7 ст л 
Разрыхлитель - 1 ч л
 
3925311_Testo_dlya_Tartaletok_2 (640x467, 251Kb)
 
Готовим:
Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа. 
Разделить тесто на небольшие шарики. 
Распределить по формочке пальцами. 
Выпекать при 170 С до румяного цвета. 
Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, как и для не сладкой начинки.
Это самые вкусные и ароматные тарталетки, которые я когда либо 
пробовала!
 
3925311_Testo_dlya_Tartaletok (640x467, 179Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх