Пора завязывать: как носить шарф, платок, тюрбан, снуд, палантин, косынку

Модной и стильной быть легче, чем кажется. Красивые платки и шарфы актуальны в каждом сезоне. Правильно подобранный аксессуар подчеркнет даже самое унылое и серое пальто. Научись завязывать эти мелочи, создай свой идеальный образ! Используй простые советы, которые мы сохранили в этой подборке.

Стильные платки и шарфы

  1. Благородство и роскошь в одном флаконе. Коричневый цвет всегда остается популярным осенью. Все его оттенки, от светлого бежевого до насыщенного шоколадного будут идеальными. Хороший вариант для деловых встреч.
    Удачно подчеркивает стиль и приглушает дерзкий характер.

    шарфы

  2. Клетка выделяет утонченный вкус модницы. Яркие цвета и необычные оттенки считаются универсальным украшением.

    платки в клетку

  3. Если ты оптимист, помни про радугу! Радужные мотивы бодрят, придают уверенность. Удели внимание шарфу ручной работы в этом цвете. Его легко и быстро завязывать, но носить лучше с однотонным пальто или курткой.

    снуд

  4. Чалма смело врывается в эту осень. На самом деле, это обычный платок, правильно обмотанный вокруг головы. Смотри инструкцию, как завязать этот аксессуар.

    тюрбан

  5. Хитом последних сезонов стали шарфы и снуды крупной вязки. Не просто крупной, а гигантской! Это действительно то, чем можно эпатировать окружающих!

    крупная вязка

  6. Если любишь кокетничать, завяжи бантик на голову. Даже летом такой аксессуар в моде.

    чалма

  7. Создать образ романтической француженки можно с помощью оригинального платка. Смотри простую инструкцию, как это сделать.

    завязывание платков

  8. Однотонные вязанные вещи не выходят из моды. Используй их с темной или светлой верхней одеждой.

    шарф женский

  9. Когда в твоем гардеробе преобладают хомуты или шарфы, попробуй запомнить способы их ношения. Они простые в использовании и удачно дополняют любую одежду.

    шарф снуд

  10. Роскошно выглядеть поможет платок или палантин с цветочным принтом. Выбери привлекательный и смело отправляйся на прогулку!

    русский палантин

  11. Пять нехитрых вариантов завязать шарф помогут изящно выглядеть с одним и тем же аксессуаром.

    как завязать платок

  12. Косынка не только для бабушек! Завяжи ее, и изысканный аксессуар поселится в твоем гардеробе.

    как носить косынку

  13. Еще раз о шарфах. Если гигантская вязка не по душе, попробуй объемный шарф связанный простым способом. Разнообразие расцветок приятно удивит.

    объемный шарф

При любых обстоятельствах, оставайся собой! Измени привычное отражение в зеркале, экспериментируй, перевоплощайся.
У нас много идей для твоего гардероба, живи стильно!

источник

Необычная и полезная идея утилизация тетрапака

Никто вокруг не догадается, что основой плотной летней сумки послужила упаковка тетрапак из-под молока! Изделие не требует работы на  швейной машине и прекрасно держит форму. Подберите яркий набивной хлопок или джинсовую ткань, и всего за полчаса ваш летний гардероб  пополнится полезным и красивым аксессуаром!

Для проекта понадобятся: две упаковки тетрапак, отрезы хлопка для лицевой и внутренней части сумки, клей ПВА, универсальный прозрачный клей, тесьма для отделки, текстильная ременная лента для ручек и малярный скотч.

У коробок из-под молока срежьте крышки, подровняйте  их по высоте и отрежьте одну боковую сторону. Соедините коробки вместе, проклеив  стык малярным скотчем.

Теперь получившуюся конструкцию разрежьте по боковым сгибам и разложите на куске ткани. Оставляя припуски на подгибку, вырежьте ткань по контуру, а всю поверхность основы равномерно промажьте клеем ПВА.

Приложите ткань на промазанную клеем поверхность. Хорошенько прижмите и разгладьте. На припусках срежьте внешние углы, надсеките внутренние и, промазав картон клеем, зафиксируйте на обратной стороне.

Промажьте боковые грани универсальным клеем и соберите конструкцию. Дополнительно зафиксируйте углы кусочками малярного скотча.

Отрежьте два куска ременной ленты длиной 40 см. Наклейте ручки при помощи универсального клея на расстоянии 4 см от боков коробки.

На прямоугольнике ткани размером 50 на 25 см загладьте подгибку на изнаночную сторону, промажьте её клеем ПВА и подклейте. Повернув ткань обработанным краем вверх, зафиксируйте универсальным клеем примерно 1-2 см материи на боковой стороне коробки.

Далее всю поверхность коробки промажьте ПВА, а самый верх — универсальным клеем. Тщательно расправляя и проглаживая, оберните ткань вокруг коробки. Оставшийся припуск подверните и также приклейте. Дно сумки промажьте ПВА, сложите и наклейте так, как если бы вы паковали коробку. Все видимые срезы ткани нужно подворачивать, формируя подгибку, и фиксировать клеем.

Осталось украсить сумку тесьмой, которую лучше приклеить на универсальный клей.

Сумка готова! Больше подробностей процесса — в видео ниже.

 

8 крутых садовых поделок из всего, что найдется дома

Много ли нужно средств для того, чтобы украсить сад и задний двор? На самом деле, цена крутых садовых поделок может равняться ненужным и даже, на первый взгляд, бесполезным вещам, которые лежат без дела и могут даже оказаться на свалке. Не спешите выкидывать вещь, которую можно переделать в интересный садовый декор. 8 крутых поделок для участка ниже докажут, что из ненужного и бросового материала можно сделать уйму крутых вещей!

Зеркальные садовые шары для декора, сделанные из старых детских мячей, обмазанных плиточным клеем, с приклеенными сверху кусочками битого стекла и мозаики

Разноцветные шаговые плиты для цветника, которые были сделаны в коробке из-под торта с помощью морозостойкого плиточного клея и битой плитки

Садовый пуфик из пластиковых бутылок и чехла из ткани

Двойная скамья из двух стульев с декупажем

Гигантский одуванчик — садовая скульптура, сделанная из трубы и трубочек для коктейлей

Груша из фанеры — садовое панно, может также служить подкладкой под сиденье

Удобный табурет из ведра

Из старой двери — в полноценный стол

Подробнее об удивительных садовых поделках смотрите в видео ниже:

Картина дня

))}
Loading...
наверх