На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Демин
    ПриветКак легко очистит...
  • Olga Pasko
    Здравствуйте,прошу прощения если покажется мой вопрос глупым есть у вас сайт?я никак не могу понять где искать вас.Ес...Как грамотно и пр...
  • star
    великолепноКак шарики из фол...

Маринованный лук "Здравствуй, гость"!

1824014_35837nothumb500 (469x700, 300Kb)

Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, пригодится этот рецепт! За идею спасибо Елене Чернышевой.

 

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (очищенный) — 600 г
  • Соль (с горкой) — 1 ч. л.
  • Уксус (9 %) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
 
 
Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
1824004_65068-640x480 (640x426, 182Kb)
Сложить в кастрюлю, добавить соль.
1824008_42839-640x480 (640x426, 170Kb)
Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
1824009_19586-640x480 (320x480, 147Kb)
Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.
1824010_75941-640x480 (640x426, 200Kb)
Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры.
1824011_46667-640x480 (640x426, 202Kb)
Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
1824017_11509-640x480 (640x426, 209Kb)
Ну очень вкусный лук!
1824014_35837nothumb500 (469x700, 300Kb)

1824015_17283nothumb500 (469x700, 307Kb)
1824016_38735nothumb500 (500x335, 152Kb)
 

Картина дня

наверх