Что делать если потеряли ключи

Эзотерики считают ключи мощным магическим предметом. Ключи служат посредником между человеком и тем, что за дверью, которую они открывают. Поэтому в народе так много примет и суеверий, связанных с ключами. 
Нужно бережно относиться к ключам: не бросать их где попало и стараться не терять.

Но что же будет, если потерять, уронить или сломать ключ? Мы подробно отвечаем на этот вопрос.

Что делать, если потерял ключ

Потерянные ключи от квартиры — это та еще неприятность и морока, однако примета это очень даже хорошая.

Считается, что, если ты потерял ключ от квартиры, вскоре закончатся старые проблемы. Всё, что тяготело над тобой в последнее время, уйдет и разрешится. Так что знай: это хороший знак.

 


Чисто с практичной точки зрения при потере ключа мы рекомендуем сменить замок. Это защитит тебя от злоумышленников. Поставив новый замок, избавься от всех старых ключей. Так ты ознаменуешь новый этап своей жизни, без старых проблем и неурядиц.
Но это не значит, что не нужно относиться со всей бережностью. Честно говоря, лучше ключи потерять, чем их уронить или сломать. По крайней мере так считают эзотерики. Давай узнаем, какие еще есть приметы.

 

Если ключи падают

Упавшие ключи — это плохая примета. Чаще всего это предвещает крупную ссору в семье. Чтобы этого избежать, нужно постучать упавшим ключом по столу.
Однако после такого всё равно стоит задуматься о том, всё ли хорошо в твоей семье. Быть может, тебе стоит поменять отношение к родным, быть терпимее и решить проблему мирно.

Ключи — это та вещь, которая связывает тебя с домом. Если они падают, то что-то в доме не в порядке. Нужно хорошенько подумать об этом и наладить ситуацию, пока не стало поздно.

Если нашел ключ

Найти ключ — к избавлению от проблем. Казалось бы, радостная находка, однако всё немного сложнее. Если был найден новый ключик, это знак благоприятных перемен в финансах, скоро денежные трудности закончатся. Но поднимать такой ключ ни в коем случае нельзя, особенно на перекрестках.
Если же ты нашел старый и красивый ключик, это очень хороший знак. Он сулит белую полосу в жизни и приятные перемены. Такой ключ можно забрать в качестве талисмана, но перед эти очистить.


Не бери его голыми руками, заверни во что-то. Дома же промой под проточной водой, подержи в пламени свечи или зарой в вазон. Стихия заберет негативную энергетику из вещи, если она есть, и ключ послужит тебе хорошим талисманом. Лучше всего хранить его под подушкой. Говорят, тогда во сне придет какое-то важное решение.

Сломанный ключ

Если ключ сломался в замке — это к возможным потерям или кражам. Нужно быть внимательным в ближайшее время и следить за своими вещами. Можно для надежности поменять замок. Также не забывай соблюдать осторожность в транспорте и людных местах.

 

Забыть ключи

Люди постоянно что-то забывают и теряют, только одни изредка, а другие чуть ли не каждый день. Если ты из последних, то едва ли на тебя эта примета работает. Если же ты никогда ничего не забываешь, а тут вдруг забыл ключи, нужно быть бдительным.
Это может быть предупреждением о скорых неприятностях. Объясняют эту примету по-разному: одни говоря, что после этого нужно опасаться воров, другие — что тебя ожидают какие-то беды. В любом случае будь осторожен.

Как хранить ключи

Чтобы в доме всё было хорошо, нужно еще и правильно хранить ключи. Говорят, что ключи, брошенные на подоконнике, как магнит для проблем. Ключи, оставленные на столе, тянут в дом ссоры и нужду. У ключей должно быть свое место, тогда всё будет в порядке.
Отведи в квартире специальное место для ключей. Это могут быть крючки у входа или какая-то небольшая емкость. То же самое и в сумочке: не бросай ключи куда вздумается, отведи для них специальный карман.

 

 

Источник ➝

Костюм для трайбл-фьюжн, как сшить брюки

Итак, брюки раскроены, приступаем к сборке. Алгоритм стандартный, но кое-какие нюансы все же есть.

Всех интересующихся приглашаю под кат!

На картинке вы видите иллюстрацию Mahnoor Shah 

Поскольку в боковых швах планируется три маленьких разреза, и большой разрез от колена, то обработку я начинаю именно отсюда.

 

Для начала обметываю боковые швы на оверлоке. Затем намечаю места разрезов и застрачиваю промежутки. После припуски разглаживаю по сторонам и прострачиваю их двойной иглой.

На фотографии ниже вы можете увидеть эти разрезы с изнаночной стороны.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После того, как маленькие разрезы готовы, подгибку большого разреза от колена я также подворачиваю и отстрачиваю двойной иголкой.

Боковые швы готовы, можно приступать к соединению брючин по шаговым швам.

Стачиваю шаговые при помощи оверлока. При этом детали не сметываю а скалываю булавками вдоль, так чтобы булавки не попали под нож оверлока. Это значительно экономит время. Фотография этого процесса ниже.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

А вот изогнутый средний шов сначала скалываю поперек булавками и наметываю, но делаю это средним зигзагом на обычной швейной машинке. Потом сшиваю с помощью оверлока, и выдергиваю нитки наметки. Очень удобно во всех отношениях, попробуйте.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После этих манипуляций наши брюки фактически собраны, осталось только сделать пояс и подшить брюки. На этом этапе рекомендую сделать примерку, чтобы посмотреть где находится верхний срез по переду, спинке и бокам.

Можно сделать корректировку среза, если вдруг заказчик захочет изменить линию посадки. Для большинства эта самая линия является принципиальной, поскольку именно она отвечает за то, насколько открыт/закрыт живот и бока. Не забудьте также примерить резиновую ленту для пояса. Она должна держать брюки, но при этом не передавливать бока во избежание “гастрономического” эффекта. Ниже покажу как смотрятся маленькие боковые разрезы и большой разрез от колена в уже собранных штанишках.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Дачная переделка: превращение двух бытовок в уютный дом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх