На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Готовим открытый пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем

pirog00

Предлагаем пошаговый рецепт, в котором нет ничего сложного. Зато пирог получается  - просто объедение.
 
Сначала взбиваем в миске 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны и 3 ст. ложки майонеза, добавляем немного муки, чтобы тесто стало похожим на густую сметану.
Выливаем тесто в форму для выпечки. Сверху выкладываем кусочки жареной курицы и болгарского перца,  а сверху — кружочки помидоров.
Духовку разогреваем до 200 С, выпекаем пирог, пока тесто не подрумянится. Затем посыпаем его сверху мелко нарезанной зеленью и посыпаем тертым сыром.
Ставим еще минут на 5-10, пока сыр как следует не запечется.
Начинку можно придумать  и другую — это как в пицце: что в холодильнике подходящее завалялось, то и используем.
 
 pirog01pirog02
pirog03pirog04
pirog00
 

Картина дня

наверх