На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Солёные зелёные помидоры...ну очень вкусные

Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры. Какие же они вкусные... Солено-остро-кислые. Правда, придется подождать месяц, пока они приготовятся, но это стоит того.

252817-ed4_wide (580x450, 140Kb)


120003-ed4_wide (580x450, 155Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
помидоры зеленые 1 ½ кг
чеснок 1 головка
петрушка зелень ½ пучка
перец острый ½ ч. л.
укропное семя ½ ч. л.
вода 1 л
соль 70 г
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Помидоры и петрушку помыть, чеснок почистить.
Помидоры и петрушку помыть, чеснок почистить.
Банки простерилизовать и сложить в них плотно помидоры, петрушку и чеснок. Сверху посыпать сушеным горьким перцем и семенами укропа.
Банки простерилизовать и сложить в них плотно помидоры, петрушку и чеснок. Сверху посыпать сушеным горьким перцем и семенами укропа.
Приготовить рассол: в кастрюле вскипятить воду с солью, чтобы соль растворилась, и залить рассол в банки. Закрыть банки капроновыми крышками. Укутать покрывалом и оставить до полного остывания. Убрать в погреб или в холодильник на 30 дней.
Приготовить рассол: в кастрюле вскипятить воду с солью, чтобы соль растворилась, и залить рассол в банки. Закрыть банки капроновыми крышками. Укутать покрывалом и оставить до полного остывания. Убрать в погреб или в холодильник на 30 дней.
Через 30 дней помидорчики готовы.
Через 30 дней помидорчики готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита

Картина дня

наверх