Домашний ночной крем на вазелине, мрщины и пятна уйдут за несколько недель

Сегодня рассмотрим рецепт простого крем на ночь, что способен сделать кожу чистой и омолодить ее. Такой крем способен насытить кожные покровы необходимыми веществами, удалить пигментные пятна. Также домашний ночной крем на вазелине станет хорош для тех, кто желает освежить и омолодить внешний вид.

the_homemade_face_cream02 (600x405, 64Kb)

 

 

Ингредиенты и приготовление

Нам потребуется:


Вазелин;
Пилюля витамина «Е».


 

Около 10 грамм вазелина смешивают с капсулой витамина. Для этого можно воспользоваться миксером. После можно применять состав.

На очищенное перед сном лицо (после умывания и удаления косметики) наносят крем. Рекомендуется делать это массажными движениями. Спустя несколько недель регулярного применения вы заметно омолодите себя!

Попробуйте такое простое и действенное средство. Морщины и пятна уйдут без следа! И не забудьте поделиться рецептом с подругами.

Источник ➝

Как связать сумку для покупок

Совсем недавно в Грузии запретили использование полиэтиленовых пакетов в пользу экологичных аналогов. Мы тоже решили поддержать эту здоровую инициативу и нашли идеи вязаных заменителей обычного пакета. Вооружайтесь крючком и спасайте Землю от экологической катастрофы!

Из чего вязать сумки для покупок? Конечно, в данном случае лучше использовать материалы с высокой прочностью и возможностью впитывать влагу, также подойдут эластичные варианты пряжи. Мы советуем обратить внимание на такую пряжу:

Джут
Трикотажная пряжа
Пряжа из полиэстерового шнура

Сумка-авоська

Уже очень давно использование бабушкиной авоськи в повседневной жизни не кажется чем-то забавным.

Во-первых, это экологично, во-вторых, невероятно удобно (там может поместиться уйма вещей), в-третьих, это стало очень модным трендом. Вязаная авоська — лучший заменитель полиэтиленового пакета!
Вязать авоську очень просто, лучше использовать для этого трикотажную пряжу. Вот несколько схем:



Плотная сумка для покупок

Если вам нужно что-то посерьезнее, чем авоська, можно попробовать связать сумку для покупок из джута. В такой сумке точно можно утащить 4 кг картошки без страха, что ручки пакета оторвутся. Материал хорошо впитывает влагу, поэтому вам не надо будет бояться каких-то неприятных последствий от проливания сока или молока.



Кстати, отличной заменой для пакета будут экосумки, правда, вязать их не нужно, достаточно сшить из оставшейся ткани, которая долго пылилась в закромах и ждала своего часа. В нашем каталоге есть отличные экосумки с вышивкой — все для любимых рукодельниц!

Быстрый ремонт в ванной с помощью удобного трафарета

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх