На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Салат на зиму "Золотая осень"

Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую!
Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат)

Продукты:
капуста -2.200 кг
лук - 600 г
морковь - 800 г
перец болгарский - 800 г
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
подсолнечное масло 450 мл
9 % уксусная кислота - 400 мл

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 1
2.

Овощи мою, перец болгарский очищаю от семян

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 2
3.

Взвешиваю

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 3
4.
Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 4
5.

Нарезаю капусту
У кого есть кухонный комбайн или другие помощники, ещё лучше. Салат будет не только вкусный но и красивый

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 5
6.

Высыпаю в большую эмалированную кастрюлю (эмалированный таз)

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 6
7.

Морковь натираю на крупной тёрке

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 7
8.

Добавляю к капусте

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 8
9.

Лук нарезаю полукольцами

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 9
10.

И добавляю к остальным овощам

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 10
11.

Нарезаю перец

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 11
12.

И добавляю туда же

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 12
13.

Насыпаю сахар

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 13
14.

Соль

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 14
15.

Добавляю подсолнечное масло

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 15
16.

9 % уксусную кислоту

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 16
17.

И всё тщательно перемешиваю

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 17
18.
Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 18
19.

В это время у меня крышки уже стерилизуются

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 19
20.

В стерильные банки накладываю овощи

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 20
21.

Стараюсь как можно плотнее уложить

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 21
22.

Заполняю все банки

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 22
23.

Затем распределяю маринад

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 23
24.

Накрываю стерилизованными крышками

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 24
25.

На дно кастрюли кладу полотенце (чтобы банки не треснули при кипении ударяясь на дно кастрюли) и наливаю холодную воду

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 25
26.

Уровень воды в кастрюле должен не доходить до горловины примерно 3-4 см.

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 26
27.

После того как закипает вода в кастрюле, убавляю газ и стерилизую 25 мин.

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 27
28.

После стерилизации аккуратно вытаскиваю банку, стараясь не открывать крышку для сохранения стерильности

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 28
29.

Ставлю на какую-либо подставку и закатываю крышку

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 29
30.

После закатывания переворачиваю на крышки

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 30
31.

Укутываю банки и оставляю на ночь

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 31
32.
Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 32
33.

На следующий день переворачиваю банки обратно и подписываю (так удобно контролировать свежесть продуктов).
Ура, ещё одна партия заготовок готова!

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке!!! Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом - салат "Золотая осень". Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат) Продукты: капуста -2.200 кг лук - 600 г морковь - 800 г перец болгарский - 800 г сахар - 1 столовая ложка соль - 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота - 400 мл фото 33

Выход:

8 - 10 банок - 700 мл (0,7 л) зависит от сочности овощей.

Источник

Картина дня

наверх