Последние комментарии

  • Андрей Пв
    Это очень дорогое стекло. Я знаю его. Просто класс, но, повторюсь, нереально дорого. Если уж что-то подобное хотите, ...Тиффани-стекло.
  • Андрей Пв
    Очень трудозатратно, но на мой взгляд, получилось здорово! И даже очень! Я так точно не смогу, я выбирал для дома бра...Создаем торшер из труб
  • Алиса Майская
    Дина, не трудно достичь этой гармонии. По сути дела, эта гармония должна быть только в одной части тела, (голове, пси...Слоеный салат «Чикаго» - просто, вкусно и все сыты!

Живые куклы Марины Бычковой

Марина Бычкова родилась и выросла на берегу одной из сибирских рек, с раннего детства интересовалась и полюбила, кажется на всю жизнь, природу кукол. В возрасте девяти лет её семья иммигрировала в Канаду. Она закончила институт искусств имени Эмили Карр. Марина всегда любила куклы, но в 2002-м её любовь к ним переросла в нечто другое…

После долгих поисков и проб материала; перемены пространства жизни на канадские пейзажи и длинного пути становления профессионализма, Марина нашла идеальный для своих замыслов и идей материал – фарфор.

Её составные и очень детализированные куклы потрясают не только воображение, но и мир современного искусства в нынешнее время. Все куклы а также одежду и все аксессуары Марина делает вручную, вообще деталям она уделяет очень большое внимание как анатомическим, так и визуальным, формируя неповторимый образ каждой куклы, и доводит свое детище до такой степени совершенства, что порой кажется, что это и не куклы вовсе, а совершенно живые маленькие люди.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх