На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Жареные кабачки с плавленым сырком и чесночным соусом

Плавленный сырок вносит особенную нотку!

Ингредиенты:

  1. 500 г кабачков,
  2. 3 ст. ложки муки,
  3. 50 г плавленого сыра,
  4. 2 зубка чеснока,
  5. пучок зелени (укроп, петрушка),
  6. 50 г майонеза,
  7. 2 ст. ложки растительного масла,
  8. черный молотый перец по вкусу,
  9. соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Присаливаем, перчим и обваливаем в муке. Нарезаем плавленый сыр небольшими тонкими пластинками. Обжариваем кабачки в разогретом растительном масле сначала с одной стороны до появления золотистого цвета. Затем переворачиваем и через пару минут кладем сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра.

Обжариваем кабачки до расплавления сыра, затем снимаем их со сковороды на блюдо. Для соуса: пропускаем чеснок через чесночницу. Рубим мелко зелень. Смешиваем чеснок, зелень, майонез, солим и перемешиваем. Поливаем чесночным соусом кабачки и даем немного настояться.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх