Последние комментарии

  • Олег Маркушев
    я мою голову уже шесть лет хозяйственным мылом  в мои 46 и уже 2019-ый, волосы все целы, правда, поседели, но не выпа...Шампунь своими руками - покупной отдыхает!!!
  • Юрий Щуцкий
    Мой друг хвастался, что моет голову хозяйственным мылом. И правда, его волосы были легки и пушисты. Правда, к сорока ...Шампунь своими руками - покупной отдыхает!!!
  • Олег Маркушев
    я так трубы от засоров чищу и это не шутка,а чистая правда. только водой соду не бодяжу. Шампунь своими руками - покупной отдыхает!!!

Необычные вязаные портреты Екатерины Пензиной

Блуждая по просторам интернета, я наткнулась на замечательные работы Екатерины Пензиной из Екатеринбурга. И было вдвойне приятно, что этот талант из России. Свои картины молодая художница вяжет крючком.

Немного расскажу о ней самой. Катика, так она себя называет, с детства увлекалась рисованием. У нее замечательные картины.

Вязать же картины Катя начала совсем недавно, но за это время у нее появился опыт сотрудничества с другими странами нашей планеты, такими как Бразилия, Япония, США и так далее. Странно, что в России о ней так мало говорят, но я думаю, все еще впереди. Еще Катерина дипломированный мультипликатор и ювелир.

Я думаю, тут есть чем вдохновляться, смотрите сами!

вязаные картины
вязание крючком" src="http://mtdata.ru/u24/photo14F0/20230462713-0/original.jpg#20230462713" alt="вязание крючком" />
вязаные портреты
 
вязание
 
креативное вязание
 
идеи для творчества
 
картины крючком
художественное вязание
 
фриформ
 

А вот и сама Екатерина. Надеюсь, вам понравилось! 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх