Последние комментарии

  • Tatyana Vasileva
    Зачем?Невероятные копии наручных часов из бумаги
  • Annet free
    НЕт,там пол надо весь переделывать,гвозди уже скоро через этот ленолиум пробьются.))Тут во всей квартире ремонт нужен.))Главные ошибки при ремонте кухни
  • Анатолий Треногин
    Не, я понимаю - руки у человека есть, работать умеет.  Но смысл-то где?Невероятные копии наручных часов из бумаги

Нежная куриная грудка и сочная с хрустящей корочкой, просто пальчики оближешь!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю куриную грудку с сыром в хрустящей панировке! Готовиться быстро и просто, можно подавать и на праздничный стол, и просто на ужин! 
 
 

Ингредиенты:


Куриное филе - 3 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Панировочные сухари - 100 грамм
Мука - 50 гр
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 1 ст.

л. с горкой
Горчица - 1 ст.л. с горкой
Соль – 0.5 чл.

Перец - по вкусу

Приготовление:


1. Итак, куриное филе разрезаем вдоль на две части. Отбиваем слегка молоточком. Складываем в емкость, добавляем сметану, горчицу, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешиваем.
2. Яйца вбиваем в миску, солим, и хорошо взобьём.
3. Твердый сыр нарезаем небольшими брусочками на 6 частей.

4. На филе укладываем кусочек сыра, и складываем филе пополам. Сыр не должен выглядывать, потому что будет вытекать во время жарки.

5. Обваливаем филе в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.

6. Выкладываем филе на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем под крышкой с каждой стороны по 7-8 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх