Последние комментарии

  • Надежда Липатова (Тимофеева)13 декабря, 15:26
    Круто!!!!!Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов
  • светлана13 декабря, 14:56
    О ненужности посудомоечной машины может писать только человек,который ей никогда не пользовался. Я тоже в своё время ...Что раздражает хозяев через полгода после установки кухни
  • Раиса Фазлетдинова13 декабря, 14:47
    Смотрится красиво, только меня смущают "багеты" из пенопласта,ведь они мягкие и  быстро теряют свой вид при малейшем ...Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов

Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!

(500x375, 99Kb)

Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.

корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
сельдь -1 шт.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 350 гр.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.

Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.


Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.

Источник