Последние комментарии

  • Алиса Майская20 сентября, 1:20
    Белая бабочка очень хороша, остальное несколько аляписто, (с учетом размеров), скорее, "на любителя", чем для "настоя...Восхитительные броши, которые можно смастерить своими руками
  • Эльфено4ек Чумазикова20 сентября, 1:11
    Серьезно? Вы вот прям знаете сколько мне лет и когда я родилась? Да Вы, милочка, ясновидящая)) Ботулизм, к Вашему све...Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!
  • Оксана Фокс20 сентября, 0:38
    Уверена, что я жила в Ваше время. И джинсу лёжа одевал и. Но меня удивило именно то, что ходить в мокрых до полного в...Как растянуть одежду, которая села после стирки

Простая закуска из цветной капусты

Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очень пряной и ароматной, отлично сочетается с любым мясным блюдом или молодой картошечкой. Вкусный, простой и быстрый рецепт. Рекомендую взять с собой на пикник!

Ингредиенты:
Цветная капуста – 800 г
Морковь – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Петрушка – 1 пуч.
Вода – 1 л
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 1,5 стак. (200 мл)
Уксус 9% — 1 стак. (200 мл)

Растительное масло – 60 мл
Приправа для корейской моркови – 1 пак. (25 г)
Более детально в коротеньком видео ниже!\

Процесс приготовления:
1. Разбираем цветную капусту на соцветия, обрезая кочерыжку и остатки листьев.
2. Опускаем соцветия капусты в кипящую воду и провариваем примерно 3-4 минуты, затем извлекаем шумовкой.

3. Натираем на крупной терке морковь и на мелкой чеснок, измельчаем петрушку.
4. Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
5. Кипящим маринадом заливаем капусту, добавляем морковь, чеснок и зелень.
6. Перемешиваем, даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх